O dono do restaurante não deixou nada por dizer e ainda acusou o cliente vegan de ter decidido "ser infeliz". Resposta do proprietário já gerou discórdia.
O restaurante do hotel Holiday Inn aposta agora numa nova carta de verão, que junta inspiração alentejana e ingredientes sazonais. Há gaspacho, peixe fresco, carne de porco preto e sobremesas clássicas.
Nicole Kidman está há vários dias em Lisboa e já quer ficar por Portugal, tendo feito um pedido de residência. A MAGG fez uma lista de cinco restaurantes imperdíveis que a atriz tem mesmo de conhecer.
Depois de quatro localizações espalhadas por Lisboa, o Dallas Burguer chega com a quinta hamburgueria num dos bairros mais emblemáticos e onde o sabor se vai fazer sentir.
A Quinta da Comporta inaugurou este verão o Caché Comporta, um restaurante de praia com cozinha autêntica chefiada por David Reartes, entre mar, fogo e sabores locais.
Com vista para o mar e sabores diretamente de Itália, o restaurante Corleone, em Cascais, estreia a nova carta de verão com pratos leves, frescos e perfeitos para os dias longos da estação.
O projeto destaca-se por oferecer uma "experiência gastronómica única", mas também pela aposta na exclusividade. Existem 8 lugares ao balcão, onde os clientes podem usufruir de um ritual desenhado à medida da inspiração do chef, e que muda todas as noites.
O Santiago de Alfama Boutique Hotel, localizado neste bairro lisboeta, é também a casa do Audrey's, um espaço que disponibiliza quatro menus ao longo do dia.
O Don Alfonso 1890 Cascais abriu portas em maio de 2024 e, desde então, tem servido clássicos da culinária napolitana e mediterrânica reinventados. Espreite a ementa.
Degust’AR Évora e Sabores do Alentejo apresentam cartas frescas, sazonais e regionais, com pratos que elevam os clássicos da gastronomia alentejana a uma nova dimensão.
Dirty Dancing, Grease, Elvis. Vai haver música e danças com inspiração em clássicos da cultura americana. Veja o que vão ser as Summer Nights do Fifties
Mesmo junto à Ria Formosa, em Luz de Tavira, o jornalista e crítico gastronómico Matt Preston rendeu-se aos pratos icónicos de um dos restaurantes mais requisitados do Algarve. Saiba tudo.