O restaurante sazonal do hotel de luxo está a preparar um menu especial para o fim de semana de Carnaval. Saiba o que pode esperar e que delícias vão chegar à mesa.
Dançarinas com samba no pé e muita animação é o que o restaurante oferece aos clientes no fim de semana do carnaval, misturado com promoções imperdíveis no menu das bebidas.
Com a chegada do inverno, o Honest Greens apostou nas novidades aconchegantes. De momento, a cadeia de restaurantes conta já com sete localizações em Portugal continental.
Fica perto da Praça do Comércio, em Lisboa, especializa-se em gastronomia portuguesa e tem uma carta de vinhos para acompanhar os mais variados pratos. Conheça a oferta.
O grupo detido pelo empresário Olivier da Costa vai assumir a gestão do Anfíbio, restaurante da Doca da Marinha, em Lisboa. Chef Miguel Rocha Vieira abandonou o projeto há dois meses.
Se se divide a conta, há quem reclame por sair lesado. Se pede para pagar o que consumiu, é picuinhas. Em que ficamos? O que diz a etiqueta sobre os jantares de grupo? Fomos saber.
O Paper Moon, restaurante situado no último andar do W Algarve, hotel de cinco estrelas em Albufeira, tem uma nova carta, inspirada nos produtos locais.
Fomos conhecer o novo projeto do chef Carlos Afonso e já queremos voltar. O Oitto abriu portas no verão de 2022 no Chiado, em Lisboa. Entenda o porquê de merecer a sua visita.
Não é habitual o tempo estar convidativo para uma esplanada em pleno janeiro, por isso, aproveite. A MAGG tem cinco sugestões — e uma delas até conta com promotoras que divertem os miúdos para acabar de comer descansado.
Para além da apetitosa massada do mar, um dos pratos icónicos do restaurante algarvio, há muito mais para provar nesta deliciosa parceria que toma de assalto a cozinha do espaço da Avenida da Liberdade — mas por tempo limitado.
Mais de um ano depois da grande mudança de instalações, será que a marisqueira de Belém conseguiu manter a qualidade e o serviço que sempre a caracterizou? Nada mudou no Nunes, e tudo mudou no Nunes — perceba porquê.
Até ao fim do mês de janeiro, a campanha Olivier Experience by The Fork permite-lhe comer nos restaurantes de Olivier com 40% de desconto. Mas e se lhe disséssemos que há um novo menu fixo na carta do Yakuza bem mais económico?