A MAGG foi provar as novidades do restaurante Pot&Pan, com comida de conforto e para partilhar, e do Bello Rooftop, com uma vista de tirar o fôlego sob o rio Douro e a ribeira do Porto.
Tábuas de queijos e enchidos, tataki, espetadas de peixe e pica-pau. O novo restaurante do Campo Grande tem uma esplanada apetecível para petiscar entre amigos e aproveitar bem as tardes e noites de verão.
Aberto desde junho, o restaurante rapidamente se transformou no local onde "temos" de ser vistos este verão. Mas, tão mais importante do que isso, é o sabor da comida e a homenagem patente na carta a muitos rostos que marcaram o percurso de Olivier.
Os chefs dos restaurantes do grupo Epic Sana na capital portuguesa e no Algarve vão-se juntar para um jantar que promete ser inesquecível. Desde um ambiente mais controlado, com poucas pessoas, até aos pratos escolhidos, saiba tudo.
A L'osteria é o novo spot da capital para comer pratos que parecem ter viajado diretamente de Itália. Salive com estas propostas — e com estas imagens, que os olhos também comem.
Depois da Bica, Campo de Ourique. João Alves leva a marca Água pela Barba a um dos bairros mais cosmopolitas de Lisboa. Do rissol de peixe ao arroz d'ouro, saiba o que se come no novo restaurante do empresário (e namorado de Cláudia Vieira).
Antes do ansiado centenário, uma das cadeias de restauração mais famosas de Portugal quis mudar a imagem. Com uma nova arquitetura e mais pratos no menu, a Portugália continua pronta para satisfazer os mais gulosos.
Frango de Dois Bicos, Nem Pinto Nem Galo ou Tudo às Asas e Fé no Frango são alguns dos pratos que pode comer neste espaço que aposta as fichas todas no saboroso frango.
Depois do encerramento do SushiCafé Avenida no arranque de 2024, as boas notícias não tardaram e já pode começar a preparar os pauzinhos para atacar as delícias nipónicas. Saiba onde fica o novo restaurante.
Com o horário alargado do restaurante do chef José Avillez, vai poder deliciar-se com a pizza Alfama ou com o tagliatelle com gambas, tomate cereja, espinafres, malagueta e manjericão ao almoço já este fim de semana.
Com uma decoração arrojada e novidades exclusivas do segundo espaço, o restaurante temático do Grupo Capricciosa já abriu portas no bairro de Campo de Ourique, em Lisboa.
A marca TJELA acaba de inaugurar um novo espaço na Estrela. Saiba o que esperar da ementa deste restaurante que está aberto todos os dias (e prepare o babete).
O Cantinho do Avillez, restaurante que combina a cozinha portuguesa contemporânea e a influência de viagens, apresenta um novo menu de almoço no estabelecimento de Cascais.
Quer já tenha a escapadinha marcada ou ainda vá marcá-la, aponte já esta dica: acabam de ser inaugurados dois novos restaurantes num dos spots mais trendy a território nacional.
Para comemorar os 53 anos de existência, a famosa cadeia de restauração vai ter várias surpresas no espaço de Lisboa, incluindo alguns hambúrgueres gratuitos. Saiba tudo.
Ricardo Costa renovou a carta do Restaurante Gastronómico e o resultado é uma experiência que faz, mais do que nunca, jus às duas estrelas Michelin conquistadas pelo chef. Contamos-lhe como é passar 24 horas num dos melhores hotéis de Portugal.
Para assinalar a chegada da estação de mais calor, o famoso restaurante em Lisboa abriu uma esplanada com o propósito de convidar todos os clientes para uma bela refeição ao ar livre (e com novidades na carta).