O Santiago de Alfama Boutique Hotel, localizado neste bairro lisboeta, é também a casa do Audrey's, um espaço que disponibiliza quatro menus ao longo do dia.
O Don Alfonso 1890 Cascais abriu portas em maio de 2024 e, desde então, tem servido clássicos da culinária napolitana e mediterrânica reinventados. Espreite a ementa.
Degust’AR Évora e Sabores do Alentejo apresentam cartas frescas, sazonais e regionais, com pratos que elevam os clássicos da gastronomia alentejana a uma nova dimensão.
Dirty Dancing, Grease, Elvis. Vai haver música e danças com inspiração em clássicos da cultura americana. Veja o que vão ser as Summer Nights do Fifties
Mesmo junto à Ria Formosa, em Luz de Tavira, o jornalista e crítico gastronómico Matt Preston rendeu-se aos pratos icónicos de um dos restaurantes mais requisitados do Algarve. Saiba tudo.
O Terrace, no Parque das Nações, apresenta uma nova carta que combina sabores mediterrâneos e orientais, valorizando ingredientes locais e opções vegetarianas. E o mais surpreendente? Tudo com um olhar atento à sustentabilidade.
O chef do Plano volta a abrir o seu jardim para mais uma temporada de refeições ao ar livre. Em 2025, o conceito é novo, o menu é de comer e chorar por mais, e ainda consegue aproveitar um jantar sem derreter com este calor dos infernos.
Como explicou Olivier da Costa, “o Mimi não é um restaurante by Olivier, é sim um manifesto da nossa confiança, do saber fazer que cultivámos na Yakuza e da vontade de criar algo verdadeiramente único”. Saiba tudo.
O restaurante italiano troca as massas por dois menus distintos para celebrar a noite mais emblemática do ano no Porto. Há caldo verde, tábuas de queijos e enchidos, vazia na brasa, sangria de espumante e muito mais.