O Bacorinho, que desde 2003 que faz entregas do seu estaladiço leitão assado da Bairrada, abriu o seu primeiro restaurante para todos aqueles que quiserem saborear este famoso prato. Conheça o espaço e o menu.
No Dia de Reis, a prenda é para si. A Olivier Experience by TheFork está de volta e pode poupar 40% na conta em restaurantes como Seen, Yakuza ou o novo Real Pérola, entre outros.
A reta final de 2024 e a primeira semana de 2025 trouxeram novidades para quem gosta de comer. Do novo projeto de Miguel Laffan a petiscos gulosos e carne com molho secreto, espreite o que pode conhecer este fim de semana.
Fica na vila de El Palmar, em Valência, e mereceu uma visita dos reis de Espanha e das filhas – e não é por ser luxuoso, porque não podia estar mais longe disso. Ora veja.
O Snob está de volta. O famoso bar da Rua de O Século, no coração de Lisboa, ponto de encontro e tertúlias de jornalistas ao longo de quase seis décadas, voltou a abrir portas. Talvez com menos jornalistas agora.
Destes oito restaurantes, apenas num é possível experimentar o menu especial de fim de ano por menos de 400€. Saiba qual é o mais caro e espreite os preços.
As duas últimas semanas de dezembro são as mais caóticas do ano. No entanto, entre a correria nas compras e a correria em casa, tem de existir sempre tempo para descansar, e porque não comer um açaí entretanto?
Se se divide a conta, há quem reclame por sair lesado. Se pede para pagar o que consumiu, é picuinhas. Em que ficamos? O que diz a etiqueta sobre os jantares de grupo? Fomos saber.
Depois de a marca ter inaugurado um espaço em Almada no passado mês de outubro, o Contrabando volta a Lisboa com mais uma localização para todos os fãs de carne premium. Saiba onde.
O Dia Mundial da Sangria está quase a chegar e nada melhor do que o celebrar de copo na mão e amigos à mesa. Veja estes três spots em Lisboa onde o pode fazer.
Conhecida por ser uma marca que oferece ao seu cliente refeições simples e saudáveis, a Honest Greens está prestes a abrir o seu nono restaurante em Portugal. Saiba tudo.
Este restaurante em Cascais tem um espaço exterior acolhedor, com mantas e aquecedores, e um menu indicado para grupos com o melhor da gastronomia italiana.