MAGG · Restaurantes · 17 fev 2019 08:00 Esteva. A cafetaria onde cabem tostas vegan, catos e suculentas Camila Nascimento e Teresa Neves abriram o Esteva, em Campo de Ourique. Camila trata dos catos, Teresa do menu 100% vegetariano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 fev 2019 08:00 Todo Mundo. O restaurante que junta comida brasileira, fado e danças africanas Abriu em Lisboa um espaço que serve comida de todo o mundo, mas que é também um palco para exposições, fado, jazz e samba. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 fev 2019 16:59 Sofia Ribeiro abre restaurante saudável inspirado na sua alimentação Avenidas Novas, em Lisboa, foi a zona escolhida pela atriz para abrir Filosofia. Um espaço que serve pratos tão bons quanto bonitos. por Fabíola Carlettis Samuel Costa
MAGG · Restaurantes · 13 fev 2019 12:13 Soul. Abriu o restaurante que mais parece uma casa de amigos Abriu no Príncipe Real e mistura num só espaço uma vasta lista de cocktails e pratos com inspiração japonesa, africana e até do Chipre. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 fev 2019 08:00 Prove a verdadeira espetada madeirense sem apanhar um avião Em fevereiro, há mais uma edição das Mesas Bohemia — e trazem para Lisboa o restaurante funchalense Kampo e as suas incríveis espetadas. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 5 fev 2019 15:22 Ano Novo Chinês. 5 sítios para celebrar no prato o Ano do Porco Despedimo-nos do Ano do Cão e entramos no último signo do zodíaco chinês: o porco. Saiba onde provar estes menus em Lisboa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 4 fev 2019 12:10 Sushi ou jantar no Jardim Zoológico? 10 opções para o Dia dos Namorados Lavagante, champanhe, terraços com vista ou jantares num aquário. Em Lisboa e no Porto vale tudo para celebrar a data. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 2 fev 2019 17:58 Esqueça as pipocas: já pode comer sushi nos cinemas NOS As boxes, preparadas pela Wood Sushi, estão disponíveis em dois tamanhos e incluem peças de salmão, urumakis, hosomakis e nigiris. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 17:15 Sublime. O restaurante que serve croquetes de farinheira e bowls de quinoa Alexandra Almeida abriu um restaurante de comida tradicional, mas com opções para quem quer comer bem sem peso na consciência. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 11:00 No Dia ao Contrário, começa-se pela sobremesa e acaba-se na entrada A 31 de janeiro assinala-se o Dia ao Contrário. A Oficina do Duque propõe começar a experiência pelo pagamento. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 jan 2019 13:14 Estes são os melhores croissants de Lisboa e do Porto Folhados os massudos, simples, com creme ou mistos. Há para todos os gostos e, no Dia Mundial do Croissant, escolhemos os melhores. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 jan 2019 09:27 Fomos ao Porto provar os pratos vegetarianos mais bonitos do Instagram O restaurante vegetariano de Leça da Palmeira só serve legumes da época e prepara-se para servir menus de degustação com produtos especiais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 jan 2019 08:00 Panquecas com bacon e maple syrup ou bolos vegan? No Cotidiano há de tudo Abriu no Chiado com opções para todos os gostos. Há pratos vegan e sem glúten, mas também panquecas recheadas de chocolate e caramelo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 26 jan 2019 08:00 Musa. A fábrica de cerveja que serve almoços ao domingo (com comida que faz as pessoas felizes) Aos domingos transforma-se num restaurante. Os responsáveis têm formação Michelin e prometem comida "simples, mas não aborrecida". por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jan 2019 11:39 Fomos aprender a fazer 3 receitas do novo Hummusbar O húmus é a estrela, mas também há pão pita caseiro, falafels, shakshuka e sabich. A MAGG aprendeu três receitas que pode fazer em casa. por Rita Espassandim joaomartins
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 12:10 6 receitas de José Avillez, Chakall e George Mendes para o Dia Internacional da Comida Picante Para assinalar este dia, pedimos a 3 chefs que nos dessem as suas receitas mais picantes. Prepare o avental, as panelas (e o leite também). por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 09:30 Porto. Eleven Lab, o restaurante que nasceu de uma loja de roupa Serve brunch durante todo o dia, usa o mínimo de processados e tudo é feito respeitando a frescura dos produtos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jan 2019 18:10 Semea. A ideia é partilhar mas não quero dividir esta rabanada com ninguém Depois do Euskalduna, Vasco Coelho Santos abriu o Semea. É uma espécie de filho mais novo do chef mas com privilégios de primogénito. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 jan 2019 11:22 Legaaal. Neste restaurante há petiscos, vinhos e canábis Abriu em Lisboa um restaurante que vende produtos com CBD (uma das substâncias encontradas na canábis) para fumar, beber ou pôr na pele. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 jan 2019 07:55 ISO. O restaurante guardado pelas muralhas de Lisboa que vai ter um rooftop com vista É um restaurante de cozinha internacional e rodeado de história. Acabou de ser inaugurado, tem uma chef de topo e inspiração goesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jan 2019 12:45 Lanchonete. O restaurante do pão de queijo, pastel de feira e bolo brigadeiro Pedro Bento decidiu pegar num negócio de família e dar-lhe o toque brasileiro que faltava para justificar o nome: Lanchonete. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jan 2019 07:30 Remi. Compre um cocktail e coma toda uma mesa de petiscos Todas as quintas-feiras ao fim da tarde, o restaurante Remi abre portas ao Aperitivo. Cada cocktail dá direito a uma mesa cheia de petiscos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 dez 2018 09:26 Saiba em que restaurantes pode almoçar a 1 de janeiro Ninguém quer acordar nesse dia e pensar em cozinhar, pois não? Ficam aqui sugestões para a primeira refeição do ano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 dez 2018 12:29 Passagem de ano. 10 festas e restaurantes para celebrar 2019 Entre Lisboa e Porto, vale tudo para celebrar o ano novo. Desde festas com cerveja artesanal, cabaret, comida mexicana ou os Gipsy Kings. por Marta Cerqueira