O conceito chega ao centro de Lisboa através de delivery. Já no restaurante original, em Oeiras, há happy hour com cocktails a metade do preço e cervejas à borla em pedidos de batatas e outras entradas.
Do menu especial e limitado com inspiração italiana aos ovos decadentes de bons que pode levar para casa, espreite o que o luxuoso Rocco preparou para a próxima época festiva.
A equipa do novo Nine by Cantinho dos Bragança preparou os clássicos da culinária portuguesa com algumas nuances da gastronomia global contemporânea, que prometem levar o cliente numa viagem gastronómica.
O restaurante traz um novo menu de almoço para ser saboreado de segunda-feira a sexta-feira — e é bom e barato. Saiba o que é que a refeição inclui (e as novidades que traz).
Depois da saída do Kabuki Lisboa, no final de 2023, o chef é o novo homem forte do Sushi Bar do Praia no Parque. Sushi irrepreensível e muita boa disposição num espaço fabuloso é o que Paulo Alves e Gonçalo Cabral prometem para esta barra.
Na próxima terça-feira, data em que se assinala o Dia do Pai, as pizzas são por conta do Sophia. O restaurante italiano vai oferecer esta tradicional iguaria a todos os pais que visitarem o espaço. Saiba mais.
A MAGG foi experimentar os novos pratos servidos ao almoço n´A Padaria Portuguesa. Depois de enchermos a barriga, contamos-lhe tudo. Desde o excelente bacalhau com natas às não tão famosas lulas, saiba com o que pode contar.
Há mais três novidades na categoria Wagyu Lovers no KOB. Para além de carne oriunda do Japão e da Austrália, o espaço recebe agora produtos da Alemanha. Faça um favor a si mesmo e prove estas novidades com a gulosa massa de trufa.
Com dois espaços em Lisboa, o Balthazar chega agora ao Porto com o mesmo conceito: uma decoração sofisticada com um menu altamente guloso. Já vai poder experimentar o famoso family brunch no norte.
Tábua de enchidos do mar e chicken wings com atum e lula são algumas das ideias fora da caixa deste recente espaço de cozinha de autor, na capital. Fomos perceber do que se trata (e se vale a pena).
No SushiCafé do Oeiras Parque, pode pedir um jarro de sangria e receber outro sem pagar mais um tostão. Saiba quais são as promoções do restaurante e quando pode aproveitá-las.
Com a reabertura do espaço, estão agora à disposição uma centena de lugares sentados, que se distribuem entre a galeria, o bar e a esplanada. O restaurante conta ainda com uma carta de petiscos e de vinhos portugueses.
Energy Brunch, Madeira by Alkimia, Vira Frangos e A-100 são os novos restaurantes que pode encontrar no centro comercial. Conheça alguns dos pratos e os preços de cada um.
Miguel Dominguinhos tem 27 anos, mas muita história para contar. Há um ano, o empresário e escanção uniu-se ao amigo e chef João Narigueta para abrir o PODA. E, em apenas oito meses, colocaram a comida alentejana no Guia Michelin.
Situado em Porto Covo, o restaurante com vista para o mar, chefiado por Ana Moura, foi um dos premiados na Gala Michelin Portugal 2024. Fomos até ao Alentejo e, da manteiga de porco ao arroz de peixe e camarão, até salivamos só de recordar.
Aos 46 anos, Vítor Matos conta com três estrelas Michelin no currículo, duas das quais conquistadas na primeira Gala Michelin Portugal. O chef transmontano, que está envolvido em projetos de norte a sul do País, conta como vai ter de gerir o dia a dia a partir de agora.
O Menu de La Nonna é a nova aposta do restaurante italiano no Cais do Sodré. Há focaccia, tortellonis de ricotta e muita trufa, entre outras propostas. Prepare-se para salivar.
O JNcQUOI Asia está a preparar uma semana temática dedicada à enguia. Saiba quando vai poder provar esta iguaria de forma mais tradicional, grelhada com molho teriaky ou defumada.
A primeira Gala Michelin Portugal já passou e deixou alguma insatisfação, devido ao número de distinções atribuídas. Os chefs José Avillez e Vítor Matos reconhecem que poderiam ter sido distribuídas mais estrelas.