Os almoços em dias de calor pedem pratos rápidos, saborosos e que não impliquem passar a tarde a lavar loiça. Esta salada nem sequer requer uma ida ao supermercado (a não ser, claro, que não tenha nada em casa).
Trifle, pavé, chame-lhe o que quiser. É uma sobremesa rápida, deliciosa, onde não se poupa no doce para satisfazer aquele desejo de algo delicioso, refrescante e indulgente no final de uma refeição.
É o verdadeiro significado de masculinidade tóxica, mas de acordo com este estudo, representa a realidade. Seja por normas de género ou questões de identidade, os homens são menos propensos a deixar de consumir carne.
A nutricionista e fundadora do projeto +Que Nutrição vai voltar com um conjunto de aulas gratuitas. O objetivo? Mostrar a todas as mulheres que não precisam de uma dieta restritiva para atingirem resultados.
Seria absolutamente assustador — e potencialmente eficiente, sugere um novo estudo. Comprava uns Doritos se soubesse que para queimar aquelas calorias precisaria de correr 1h30?
Insulina. Muitos já devem ter ouvido falar em alguma altura da vossas vidas desta “substância”, mas poucos sabem realmente qual a sua função e a sua importância para o bom funcionamento do nosso organismo. A nutricionista Catarina Lopes explica tudo neste texto.
Da típica bolacha com pepitas de chocolate à versão vegana e sem glúten. Estas receitas de bolachas prometem fazer sucesso aí em casa, e são perfeitas para os miúdos meterem as mãos na massa.
A opinião é unânime: os portugueses cozinham cada vez melhor. Mas conseguimos descobrir pequenas falhas. Costuma congelar produtos frescos? Sabe cozinhar carne? Seis chefs revelam tudo à MAGG.
A nutricionista australiana Leanne Ward foi mãe há 10 meses. Perdeu 22 quilos em 10 meses graças a um plano de alimentação sustentável e que até inclui sobremesa.
Bolos de chocolate há muitos, mas sabemos que é difícil de encontrar um com este aspeto delicioso. Este brownie não tem glúten nem lactose e é uma verdadeira tentação. Veja a receita.
Bolo de bolacha ou bolo de chocolate? Os dois. Esta sobremesa é fácil, rápida (não dá milhões) e não precisa de ligar o forno. Veja a receita e aprenda a fazer.