O que é que acontece quando juntamos as delícias gastronómicas de Olivier da Costa a um dos melhores rooftops de Lisboa? A resposta está no Seen Sky Bar, no topo do hotel Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, que reabre para uma nova temporada com uma grande novidade: agora, pode almoçar com uma vista deslumbrante da capital de um lado, enquanto enche a barriga de cocktail na mão.
Do novo menu de almoços, cuja carta é assinada por Olivier, fazem parte sugestões como linguini trufado (31€), o taco Seen (16€), wagyu fatiado (72€), várias propostas da barra de sushi (a partir de 12€), tártaro di pomodoro (48€), várias opções de saladas como a de burrata(28€), prego de atum em pão brioche (36€) e a sandes SEEN Club (36€), com frango panado, bacon caramelizado, ovo glaciado, molho tártaro, queijo scarmoza, alface e tomate, entre muitas outras opções.
Neste espaço que ganhou uma nova e mais colorida decoração, pensada para "transportar os clientes para um retiro tropical, um refúgio de vegetação que combina com a paleta de tons esmeralda, inspirado nas cores vibrantes da selva", tal como referem em comunicado, pode também provar os cocktails de assinatura do rooftop, idealizados por Hugo Feijão, novo headbartender do Seen Sky Bar.
Há propostas como o Le Citron, com Beefeater Lemon, limoncello, limão, frangelico e clara de ovo e o Maracuya, com Absolut, maracujá, Aperol, lima e clara de ovo (ambos com o valor de 16€), entre outras.