O restaurante, bar e rooftop Catch Me, na zona de Santos, em Lisboa, preparou uma nova carta a pensar na atual estação do ano. As criações do chef Lucas Aaron vêm conjugar o melhor da gastronomia nacional com influências de todo o mundo, agora com pratos mais quentes.
Referimo-nos, por exemplo, ao camarão gratinado, com camarões em molho béchamel e queijo gratinado no forno, acompanhado de bolo do caco (13€) e ao cogumelo ostra, com creme de espinafre, mozzarella flor di latte, furikake de girassol e pó de cebola (18€).
O bacalhau português também é novidade. Trata-se de um lombo de bacalhau confitado com broa, acompanhado de puré de batata-doce, tapenade e molho fumado de natas e cebolinho (26€). O crumble de maçã (um combinado de compota de maçã com crumble de canela e biscoito Lótus, coulis de frutos vermelhos e gelado de baunilha) acaba de chegar (7€).
A última novidade é o lançamento de um Menu Kids, que, concebido especialmente para os mais pequenos, tem um valor de 12€. Será possível experimentar tudo isto na icónica esplanada do Catch Me, que tem vista para o Tejo e que está agora mais quente e acolhedora do que nunca.