
O novo restaurante do centro comercial Vasco da Gama, em Lisboa, vem reinventar o conceito de cervejaria tradicional. A Cervejaria Malandra fica na nova zona de restauração, o River Deck, no piso 3.
Este espaço acolhedor e descontraído combina tradição e modernidade, com cerveja sempre a correr. Com o chef Diogo Simões aos comandos da cozinha, apresenta propostas como rissol de berbigão (2,80€), croquete de novilho (3€) e tranche de garoupa, beurre blanc de dashi e ovas de salmão (20,50€).
Também pode optar por bacalhau da Malandra (18€), arroz malandrinho de peixe e marisco (19,50€), bife da Malandra (22€), alcatra na caçarola (16€) e assadura de presa de porco preto com pezinhos de coentrada (14€).
O menu tem sempre sugestões do dia, que vão alterando, assim como propostas ao balcão, como ensaladilla de batata, ovas de bacalhau curadas e picantes (10,50€), gaspacho com gambas e orelha de porco crocante (7,50€), frango à passarinho (8,50€) e picadinho de choco grelhado com alho, coentros e amêndoa (7,50€).
No que toca a sobremesas, há mousse de chocolate Malandra (4€), bolo de bolacha com pistachio (4€) e gelado de morango, baunilha e chocolate, com morangos frescos e chantilly caseiro (8€).
A Cervejaria Malandra integra o grupo Attifood, responsável por espaços como a Cervejaria Sem Vergonha, o Descarado, o Vivant, o Yuppie e o recém-lançado Duro.