O Akla Restaurant, o restaurante do InterContinental Lisbon, junto ao Parque Eduardo VII, em Lisboa, preparou uma nova carta para a estação que acaba de chegar. Apostaram em sabores mais aconchegantes, que poderão ser degustados todos os dias da semana, tanto ao almoço como ao jantar.
As novidades outonais começam no Akla Signature Couvert, composto por focaccia com azeitonas kalamata, tomate cereja, tomilho e parmesão (7€), e pelo pica-pau de camarão de Moçambique com alho e piri piri (19€), ambos para iniciar a refeição.
Para pratos principais, passa a poder pedir o risotto de cogumelos chantereles com filamentos de açafrão e cebolinha caramelizada (22€), o entrecôte grelhado com batata-doce e chips de alho (28€) e o lombo de garoupa braseado com gratin de cabeça de aipo e molho estragão (32€).
Além do Akla Restaurant, também o Uptown Bar tem novas apostas, como o Beirão Tonic, com licor beirão, sumo de laranja, menta e água tónica. Este espaço está aberto todos os dias das 16 horas à 00h30 e conta com cocktails de assinatura, mas também clássicos reinventados.