Mudam-se os tempos, mudam-se as ressacas. O Guilty by Olivier acaba de lançar o Ressaca Brunch, servido ao domingo, não para recuperar de uma boa noite de copos, mas das "noites demasiado longas a fazer maratonas de séries".

É que é compreensível que, depois de ver o primeiro episódio de "Emily in Paris", não consiga resistir a ver tudo de uma assentada. O mesmo se aplica a "The Undoing", cujos mistérios da vida de Grace e Jonathan Fraser queremos ver desvendados.

"Emily In Paris". Uma francesa desconstrói todos os clichés da série do momento
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Solução? Curar o estômago vazio e as olheiras com uma massa de conforto, bem gulosa e nutritiva. Trata-se de um mac and cheese de bolonhesa com bechamel e mistura de queijos (e ainda agora começámos a falar do brunch).

Este é um dos pratos principais, mas há outras novidades criadas exclusivamente para o brunch: donut triple cheeseburger, com queijo cheddar, bacon e ovo estrelado, e salada tropical, que inclui camarão, ovo cozido, ananás, nozes e molho tropical. Mas Guilty que é para ser verdadeiramente guilty à mesa tem de ter mais um pecado: panquecas.

Estas são feitas com mirtilo e vêm acompanhadas de bacon, ovos mexidos, manteiga, xarope de ácer e iogurte natural. Já para beber, há milk shake de morango ou chocolate.

O brunch é servido todos os domingos das 12h30 às 16h em qualquer espaço do restaurateur Olivier da Costa, seja no Guilty Avenida, Guilty Parque das Nações ou Guilty Porto. O brunch custa 25€ por pessoa e inclui um prato principal, um milk shake e um café.

Ressaca Brunch Guilty - Reservas

Guilty Avenida da Liberdade: (+ 351) 211 913 590
Guilty Parque das Nações: (+ 351) 210 988 597
Guilty Porto: (+ 351) 224 919 106