Depois de se estrear em Lisboa em 2021, no Saldanha, a marca TOTALE pizzeria está em expansão, tendo já aberto dois novos espaços em 2023. Agora, também já pode encontrar as opções de gastronomia italiana do projeto em Santos e no Parque das Nações.

Fundada em 2020 pelo italiano Paolo Maglia, a TOTALE pizzeria distingue-se por disponibilizar cinco massas de pizza artesanal diferentes. Assim, pode optar pela original, uma base integral com seis cereais e água do mar, pela pinsa, uma base alta e leve, ou pela fina, bem crocante.

Sopa com francesinha e sobremesa com barricas. É assim a nova carta do restaurante Dona Maria
Sopa com francesinha e sobremesa com barricas. É assim a nova carta do restaurante Dona Maria
Ver artigo

A oferta fica completa com a base sem glúten, com farinha deglutinada, feita em forno especial, e com a nova base de curcuma e gengibre. Quanto às restantes opções, para entrada há carpaccio de bresaola, com vitela premium italiana curada, canonigos, maçã vermelha, sementes de girassol tostadas e molho caseiro de mostarda e mel.

Pode escolher entre três saladas (como a de burrata com tomate cherry, alface, rúcula e pesto de manjericão) ou provar a tábua de presunto parma com finas fatias de presunto com queimo stracchino acompanhadas por pão pinsa. Todas as massas e sobremesas estão disponíveis em versões sem glúten.

Do tagliolini ao ravioli, passando pelo rigatoni e pelo tortellini (e sem esquecer a lasanha), não falta escolha — nem de pizza, já que existem 18 versões diferentes. Para terminar a refeição há cheesecake, tiramisú de pistáchio, gelado artesanal, mini nuvem de Nutella e avelã e outras guloseimas.

Totale Pizzeria

Localização: Praça José Fontana 17A, 1050-129 Lisboa (Saldanha) / Largo do Conde Barão 37, 1200-118 Lisboa (Santos) / Alameda dos Oceanos 41F, 1990-203 Lisboa (Parque das Nações)
Horário: todos os dias das 12h às 23h
Contactos: (+351) 911 760 634 (Saldanha) / (+351) 916 291 095 (Santos) / (+351) 914 273 579 (Parque das Nações)