MAGG · Restaurantes · 29 set 2019 11:20 Crítica ao Café Príncipe Real. A melhor vista de Lisboa, um tagliatelle perfeito e alguém que nos estaciona o carro É um luxo ter quem nos estacione o carro no Príncipe Real. E é um luxo comer com a melhor vista de Lisboa. É um luxo ainda não pagar por isto com os olhos da cara. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 26 set 2019 16:13 Os melhores pastéis de feira do Brasil chegaram a Lisboa Abriu no Saldanha um restaurante que serve apenas esta especialidade. São sete opções, desde carne, a bacalhau e até vegetariano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 26 set 2019 13:18 The Fork Fest. Está de volta a festa que o põe a comer com 50% de desconto Coimbra, Braga, Setúbal, Caldas da Rainha e Leiria juntam-se este ano à lista de cidades com estes descontos especiais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 21 set 2019 09:00 Crítica. O Three Bones é incrível na comida angolana mas falha num clássico português Abriu no final de maio e quer ser o espaço referência de comida angolana em Lisboa. A MAGG foi conhecer o restaurante. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 20 set 2019 17:14 Casa Guedes abre novo espaço — e a sandes de pernil continua a ser a estrela Ir à Casa Guedes e não enfrentar uma fila de espera era impossível. Agora há mais espaço, esplanadas, novos pratos e as iguarias de sempre. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 18 set 2019 17:15 No13. A coffee shop decorada a Bali e que serve o mundo Servem café de especialidade, vinhos de pequenos produtores e comida com raízes na Austrália. Em breve, passam a ter jantares secretos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 set 2019 16:01 Levámos um carnívoro a jantar ao Meat Me O restaurante em Lisboa tem uma nova esplanada e um menu mais “leve” — mas nem por isso com menos opções de carne. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 16 set 2019 13:24 Santini abre no Amoreiras — e há novos sabores para provar No ano em que celebra o 70.º aniversário, a marca de gelados continua a abrir lojas na capital. Em setembro, há sabores de uva e sericaia. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 14 set 2019 09:00 Crítica. Fomos jantar ao renovado Al Quimia (e só queríamos voltar a provar aquele xerém) Abriu há seis anos, mas esteve fechado durante largos meses em 2019 para mudar totalmente de conceito. A MAGG visitou o novo Al Quimia. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 13 set 2019 16:13 Fomos conhecer o Chill Art Rooftop, o sítio mais fixe para relaxar em Lisboa Este novo espaço fica no Rossio e serve brunches, cocktails, organiza workshops e aulas de ioga. Tudo com vista para Lisboa. por Miguel Lopes
MAGG · Restaurantes · 13 set 2019 14:50 9 restaurantes com descontos para ir comer fora este fim de semana Brunches, espaços com vista ou refeições a bordo. Há aplicações com ofertas para sair de casa, comer bem e usufruir de descontos até 60%. por Luísa Pinto Vale
MAGG · Restaurantes · 10 set 2019 18:49 Honor. O restaurante de sushi mesmo para os que não gostam de sushi Depois do Sushic e do Nómada, o chef Mário Ribeiro volta à Margem Sul para um restaurante em nome próprio. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 set 2019 12:05 Talho da Esquina. O paraíso das carnes abriu em Campo de Ourique Moelas, entremeada, cabrito e bifes da vazia. No novo restaurante do chef Vítor Sobral é a carne quem mais ordena. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 8 set 2019 09:00 Jantar bem e barato (até 15€) em Lisboa Se as últimas experiências têm sido acima do seu budget, não desista — ainda há espaços giros, com boa comida e que não o levam à falência. por Luísa Pinto Vale
MAGG · Restaurantes · 7 set 2019 09:00 Aymamita. A América do Sul aterrou neste restaurante da Ericeira Empanadas, arepas, ceviches e sobremesas com muito doce de leite. Assim é o Aymamita, o novo restaurante latino da Ericeira por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 set 2019 16:48 Jamie Oliver abre pizzaria em Lisboa O novo restaurante fica no Bairro Alto, em Lisboa, e é o segundo restaurante do chef britânico no País. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 2 set 2019 17:30 10 restaurantes que abriram enquanto estava na praia Vegetarianos, italianos, de carne de canguru ou de francesinhas. O mundo da restauração não para e a MAGG apresenta-lhe as novidades. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 31 ago 2019 09:00 Já há pratos vegetarianos em (quase) todo o lado — até nos restaurantes de carne O KFC prepara-se para lançar nuggets vegetarianos e a mítica Cervejaria Trindade já tem um prato para vegans. O mundo está mesmo a mudar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 ago 2019 18:21 Menus de sushi para grávidas em Lisboa e no Porto As grávidas cujos médicos não permitem que comam sushi, já não precisam esperar nove meses para fazê-lo. Contamos-lhe tudo. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 30 ago 2019 17:51 Shish. Há street food libanesa no centro de Lisboa Há falafel, swaharma e húmus, tudo feito de forma tradicional. "Se comer aqui e em Beirut, a experiência é a mesma", garante o proprietário. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 29 ago 2019 17:40 Restaurante VdB. Clément é francês mas serve o melhor de Portugal à mesa Vinhos naturais, peixe de Sesimbra, carne do Alentejo, legumes do mercado. "O mais importante é vender a verdade ao cliente", diz a chef. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 29 ago 2019 13:51 Há um novo restaurante na Caparica para os amantes de praia e marisco Ocupa o espaço do antigo Delmar, mas a decoração e a carta são novas. Há peixe e marisco à mesa e viagens de barco até Cascais e Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 26 ago 2019 18:44 10 restaurantes onde pode ir comer e levar o cão No Dia Mundial do Cão, dizemos-lhe onde pode ir jantar sem ter que deixar o seu animal à porta. Há sítios que até lhes servem água. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 20 ago 2019 18:47 Pabe. O clássico de Lisboa reabriu e é um refugio à gentrificação gastronómica Um serviço atento e uma carta requintada. O espaço das conspirações do Marquês de Pombal está novamente de portas abertas. E nós fomos lá. por Ana Luísa Bernardino