Oven, restaurante indo-nepalês situado na zona histórica de Lisboa, promete uma explosão de cores, sabores e texturas. Não desilude, mesmo quando nos armamos em corajosos e experimentamos o prato mais picante da carta. Confirma-se, é muito picante.
Do Algarve aos Açores, passando por Peniche, André Cruz leva-nos pela boca numa viagem por Portugal. O chef de 35 anos é o líder da cozinha do Feitoria, no Altis Belém, desde maio, e a MAGG foi perceber porque é que ganhou ganhou o prémio Chefe Revelação.
Além de mais um concerto, agendado para 17 de junho na Super Bock Arena, no Porto, Carlos, Gonzo, Duck, Melão e João Portugal lançaram uma versão atualizada de "Eu Sou Aquele", o maior êxito da banda. Veja o novo vídeo.
A nova aposta de ficção da SIC estreou-se esta segunda-feira, 30 de janeiro, com Bárbara Branco e Francisco Froes nos papéis principais. Eis aquilo de que gostámos e o que podia ser melhor em "Flor Sem Tempo".
Aos 55 anos, a estrela de "Marés Vivas" conta, em viva voz e na primeira pessoa, como passou de "Maria rapaz" de uma ilha remota no Canadá a sex symbol idolatrada em todo o Mundo. Os casamentos, os abusos na infância e a sex tape com o ex-marido também estão lá.
Brad Pitt, Margot Robbie e Diego Calva encabeçam um elenco de luxo daquele que é um dos filmes mais aguardados da temporada. "Babylon" chegou às salas de cinema portuguesas esta quinta-feira, 19 de janeiro, e a MAGG diz-lhe o que pode esperar.
Neste hotel de luxo, não há abacate nem salmão fumado. Ao pequeno-almoço, não há buffet. Local, sazonal e sem desperdício. As máximas pelas quais se rege Bruno Rocha, o líder desta cozinha que é um hino à portugalidade (e ao futuro).
Foi um café nos anos 30, uma pensão e até um stand de automóveis. Passou décadas ao abandono, até que nasceu como Le Monumental Palace em 2018. Passámos um fim de semana neste hotel deslumbrante e ainda sonhamos com estes dias.
Conhecer o JNcQUOI ASIA e, em simultâneo, a nova carta de sushi do restaurante? Se há convite impossível de recusar é este. Dos temaki de salmão perfumados ao nigiri mais decadante que já provámos, esta foi uma verdadeira noite de gala.
Fomos conhecer o novo restaurante à beira mar de Vilamoura, o Sora Beach Club, que pertence ao renovado Domes Lake Algarve. Do peixe ao mais fabuloso risotto que já comemos, ficámos rendidos aos encantos helénicos.
No verão apetece mais o terraço, no inverno o restaurante, mas sempre a combinação de vinhos e pratos do Terraço Editorial, em Lisboa. Aqui, quem folheia uma página vai querer ler o livro todo.
Fizemos check out a achar que não teríamos palavras para descrever tudo o que vivemos no Octant Douro. Acabamos agora por perceber que caracteres nunca serão suficientes para o relatar. Mas tentámos.
"House of the Dragon", a prequela de "A Guerra dos Tronos", chega na madrugada desta segunda-feira, 22 de agosto, à HBO Max. Vimos o primeiro episódio e temos (além de dores de estômago) muito para partilhar.
O resort em Vilamoura abriu um restaurante dedicado à cozinha asiática, combinada com a tradição gastronómica portuguesa. O resultado é inovador, surpreendente e com uma garantia: sem espinhas.
Lifestyle de luxo. É esta a expressão que diferencia o W Algarve de outros hotéis de cinco estrelas e que faz da mais fascinante novidade do sul do País um dos locais onde toda a gente quer pernoitar. E comer, e beber, e relaxar.
Sai "Joker", entra "Porquinho Mealheiro", mantém-se Vasco Palmeirim. Vimos a estreia do novo concurso da RTP1 e ficámos com vontade de entrar numa das cápsulas. Para ganhar os 50 mil euros e salvar o genro Paulo do cruelmente bonacheirão sogro.
NANA on the Beach é o novo restaurante do Armação Beach Club, em Armação de Pêra, que a MAGG foi conhecer e saímos conquistados pelos vinhos algarvios. Fizemos ainda uma viagem à mesa e, como em todas, já queremos voltar.
Visitámos o VILA VITA Biergarten numa noite especial: sexta-feira, dia de barbecue, pelo menos até setembro. Comemos coisas da grelha, bebemos (muita) cerveja, ouvimos música e vimos as estrelas. E a noite foi perfeita.
Passámos a pente fino todas as fotos, posts e stories da Festa de Verão TVI em busca dos melhores looks e dos desastres de styling que passaram pela passadeira vermelha. E há uma figura da TVI que está na duas categorias.
O Aura Dim Sum, que surgiu depois de uma viagem pela Ásia, não é para esquisitos. As iguarias da comida cantonesa têm texturas e sabores caraterísticos e muito diferentes daquilo a que estamos habituados. Saiba como foi a nossa experiência.
Quando abriu portas, este hotel de quatro estrelas no Funchal pensou nos nómadas digitais e num público mais jovem. O sucesso foi tal que o Next já conquistou todas as faixas etárias — e nós só pensamos em voltar.
Fomos visitar o El Santo, o novo mexicano de Lisboa, com uns apontamentos peruanos na carta, e não só fomos além dos básicos, como ficámos com vontade de sair à noite (mesmo de barriga cheia).
Para além de uma carta cheia de delícias assinada pelo chef Chakall, o The Prime Energize Monte Gordo deixa-lhe creme hidratante da Rituals no quarto e fica a cinco minutos a pé da praia. O que é que podia querer mais?
Depois de deixar o espaço do Príncipe Real, o restaurante manteve os ceviches, mas encheu a carta de novidades para celebrar a chegada a Cascais. Fomos pela comida, ficámos pela bebida (e pelas melhores margaritas dos últimos tempos).