
As lojas d'A Padaria Portuguesa de Lisboa e do Porto convidam locais e estrangeiros a experimentarem o brunch. Esta cadeia apostou em alguns dos produtos habituais mais requisitados, mas também numas quantas novidades, para esta refeição.
Ao "brunchar" n'A Padaria Portuguesa, poderá provar elementos como o iogurte com granola e fruta fresca da época, os pastéis de nata (1,35€), o pão de Deus (1,45€) e os ovos biológicos mexidos com trufa (9€).
O destaque vai ainda para os novos croissants recheados, como o croissant com chocolate e creme de pistácio e kataifi (3,50€). Tudo isto vai emparelhar na perfeição com as bebidas de café frias, como o latte frio de pistácio, o de morango e chocolate e o de caramelo.
Se preferir, pode aproveitar o menu pequeno-almoço de Lisboa, com croissant brioche ou pão de Deus, sumo natural de laranja e café por 3,99€, ou o menu ovos biológicos mexidos com pão artesanal e bebida por 4,75€.