
O CITRUS, o restaurante do Lisbon Marriott Hotel, preparou um novo menu para o outono. Para esta ementa, o chef Dominic Smart fez uma seleção rica em sabores portugueses e ingredientes sazonais.
A nível de entradas, poderá deliciar-se com camarões salteados (16€), pica-pau de novilho (14€), empada de perdiz (18€), amêijoas à Bulhão Pato (14€) e bisque de caranguejo (12€). Para pratos principais, chegam o bife à portuguesa (32€), o polvo grelhado (30€) e o bacalhau à Brás (24€).
Dominic Smart propõe ainda chambão assado a baixa temperatura com chalotas e papas de milho (30€), lombinhos de porco preto grelhado (28€), arroz de caras de bacalhau (30€), tomatada de cogumelos (24€) e salada César (16€).
E porque nenhum menu fica completo sem sobremesa, passa a haver Fidalgo de Évora, mil folhas com frutos vermelhos, tarte de chocolate intensa, pudim de vinho do Porto e tarte de pinhão crocante. Todas custam 8€.
Os vinhos são uma grande parte deste menu. Pensados para harmonizar, a cuidadosa seleção inclui referências como Quinta do Cachão, Varanda do Conde, Caves São João e Murganheira.