Se a sua rotina agitada o impede de passar muito tempo na cozinha a preparar as refeições para a semana, experimente recorrer a plataformas como a "É o que é", que nasceu na pandemia e que hoje possui uma fábrica com capacidade para produzir até 500kg de comida por dia.

Criada por Rita Castelo Branco e Pedro Loureiro, esta marca de refeições artesanais e congeladas de Cascais aposta na qualidade, na transparência e num sabor genuinamente caseiro. Como? Disponibilizando produtos honestos, feitos com ingredientes naturais e pensados para facilitar o quotidiano, sem nunca comprometer o sabor.

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As coleções são sazonais e os tamanhos pensados para todos os apetites, pelo que há porções individuais, mas também menus de festa para oito pessoas. Há empadas de frango assado (15€/20un), alheira com grelos (13,50€/40un), croquetes de espinafres com cogumelos ou de vitela no forno (9,60€/12un), sopas aveludadas de cenoura e consomés de aves (4,95€/1kg).

Também pode encomendar pelo "É o que é" opções como massas frescas com diversos molhos (como de tomate e manjericão ou espinafres e burrata), desde 9,80€, opções vegetarianas como o caril de grão com legumes (9€/2 doses) e doces da casa como as mini tartes de amêndoa ou o bolo de noz com ovos-moles.

"É o que é" tem uma sua loja própria no LACS Cascais e também está presente em lojas especializadas, comércio de bairro e pontos improváveis de norte a sul do País. Fazem entregas em Lisboa (3ª e 5ª) e em Cascais (2.ª e 6.ª).