O InterContinental Lisbon tem um novo brunch temático, que, desta vez, tem os gelados como protagonistas. Vai acontecer no restaurante deste hotel de cinco estrelas, o Akla Restaurant, nos dias 27 de agosto e 3 de setembro, ambos domingos, das 11h30 às 15 horas.
No fundo, serão todos os sabores de gelado e sorbet imagináveis, bem como formatos e toppings. Já está com água na boca? Não é para menos. Este brunch refrescante vai contar com profiteroles com gelado de baunilha e chocolate e até uma fonte de chocolate com espetadas de fruta.
Haverá uma estação ao vivo de panquecas, waffles e crepes com gelado, com uma seleção de molhos e toppings como chocolate, caramelo, xarope de ácer, chantilly e Nutella, mini marshmallows, amêndoas laminadas, compota de fruta, frutas variadas e sprinkles.
O frozen yogurt está assegurado, com toppings como granola, fruta fresca, chocolate, caramelo, sprinkles e frutos secos. A seleção de gelados e de sorbets passará por sabores habituais como baunilha, chocolate e morango, mas também outros como canela, avelã, erva-príncipe, cereja, framboesa, manga, coco e anona.
Para beber existirão milkshakes, smoothies de fruta, cafés e chás gelados. Além destas guloseimas, estarão ainda disponíveis as iguarias habituais, como ovos, tostas e saladas. Este brunch tem o custo de 36€ por pessoa ou de 18€ para crianças dos 4 aos 12 anos, e inclui estacionamento.