No Chefs on Fire, o maior evento festival gastronómico em Portugal, há chefs Michelin, nomes consagrados e novos talentos a cozinhar durante todo o dia. Mas quem passou pela Fiartil no fim de semana passado, entre 20 e 22 de setembro, sabe que havia um spot onde as filas eram uma constante, dada era a adesão dos foodies. E sim, estamos a falar de hambúrgueres.

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Durante os três dias do evento, a Street, burguer joint conhecida pelos smash burguers (um hambúrguer onde a carne é prensada diretamente na chapa, ficando mais fina), fez sucesso e deu-se a conhecer a quem ainda não tinha tido a oportunidade de passar pelas lojas de Campo de Ourique e do Cais do Sodré, em Lisboa. Mas, agora, há uma nova morada a acrescentar à lista.

A Street vai abrir mais um espaço na capital, desta feita na zona do Saldanha. A nova loja, que fica na Avenida Defensores de Chaves 77, abre portas este sábado, 28 de setembro, pelas 12 horas.

Street
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É lá que pode provar os conhecidos hambúrgueres, compostos por duas fatias de carne de vaca premium (90gr cada), queijo, pickes, mostarda, ketchup e cebola, tudo dentro do melhor e mais fofinho pão brioche de todos os tempos. Para acompanhar, há batatas fritas estaladiças, normais e também doces.

O menu, com batata e bebida custa 13,90€, valor que desce para 9,90€ se quiser apenas o hambúrguer.

Para além da nova loja do Saldanha, a Street tem espaços na Rua Almeida e Sousa, 36B, em Campo de Ourique, e na Rua da Boavista, 34, no Cais do Sodré.