A Browers Beato, a cervejeira do Beato Innovation District, vai passar a ter uma programação regular este outono, já a partir desta quinta-feira, 2 de outubro. Pode contar com workshops cervejeiros, DJ sets e happy hours.

5 spots para celebrar o Oktoberfest com (muita) cerveja, pretzels, schnitzel e música ao vivo
5 spots para celebrar o Oktoberfest com (muita) cerveja, pretzels, schnitzel e música ao vivo
Ver artigo

Os workshops cervejeiros acontecerão nas primeiras quintas-feiras de cada mês, às 19 horas. As sessões são gratuitas e têm capacidade para até 50 participantes. A desta quinta-feira vai assinalar o lançamento da nova cerveja, a Browers Lisboa Crispy Lager, uma cerveja suave, refrescante e fácil de beber, com arroz carolino na sua composição.

Esta cerveja é produzida no local e passará a estar disponível no restaurante, para que possa harmonizá-la com a oferta gastronómica da Browers Beato. No final do workshop, quem ficar para jantar terá direito à oferta de uma cerveja para acompanhar a refeição.

Além destes workshops temáticos, que terão lançamentos de novas cervejas colaborativas, apresentação de marcas convidadas, harmonizações gastronómicas e sessões dedicadas à história da cerveja ou às matérias-primas, também há DJ sets nas segundas sextas-feiras do mês (o primeiro será a 10 de outubro).

Quanto às Happy Hours, acontecerão durante os principais jogos da Liga Portugal e da Liga dos Campeões (também com entrada gratuita, limitada à capacidade do espaço). A Browers Beato, que dinamiza com frequência eventos sociais, culturais e gastronómicos, tem uma microprodução de cervejas e um restaurante.

Casco de sapateira (12€), saladinha de polvo (12€), queijo de Nisa (5€), choco frito com maionese de limão (12€), cachorrinho do Beato (6€), açorda de gambas (16€), francesinha (16€), alheira de caça (14€), Brás de cogumelos (14€), natas do céu (4€) e pudim de ovos (4€) são alguns dos petiscos disponíveis no restaurante.

Browers Beato

Localização: Tv. Grilo 1, 1950-145 Lisboa
Horário: das 12h às 23h; sextas e sábados até à 00h
Contactos: 21 936 3706 / site / Instagram