Se começa a salivar assim que ouve a expressão carne maturada, tem mais um spot onde pode provar esta delícia — mas atenção, que é por tempo limitado.
A partir desta quarta-feira, 10 de maio, e até domingo, 14, o JNcQUOI Avenida une-se à marca Carnes Jacinto, uma das primeiras empresas na Europa deste segmento e a única portuguesa com aprovação para maturar, e vai servir uma seleção de pratos especiais com a carne maturada como protagonista.
Assim, o chef António Bóia compôs um menu que começa com um carpaccio de picanha com 50 dias de maturação (28€) como entrada. Seguimos caminho para os pratos principais, onde os clientes vão poder escolher entre cortes como o New York Strip com 120 ou 60 dias de maturação (47€ e 44€, respetivamente), tornedó de novilho com medula com 50 dias maturação (42€) ou cowboy com 120 ou 60 dias de maturação (94€ e 90€, respetivamente).
Para provar estes pratos especiais, disponíveis ao almoço e jantar no restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa, entre 10 e 14 de maio, deve reservar a sua mesa para o telefone 219 369 900 ou via e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).