
Vai encontrar estas peças de sushi com ingredientes premium no Nomiya, em Viseu. Fazem parte dos novos menus degustação do restaurante e são mesmo de ficar com água na boca. Ao conceber esta ementa, procuraram conceder uma experiência envolvente e diferenciadora.
Os preços destes três menus de degustação variam entre os 22€ e os 60€. O mais barato é o Nomiya Set (22€), composto por 14 peças de sushi, duas mini entradas, sopa miso e aburi. O Nomiya Experience (26€) é muito parecido, apenas incluindo mais quatro mini entradas.
O Nomiya Premium é o mais caro, mas também o mais premium. Por 60€ vai fazer uma viagem por momentos diversos, passando por três entradas, sopa miso, aburis e por 20 peças de sushi requintadas. Neste menu vai encontrar ingredientes como trufa, vieiras, foie gras, toro, hamachi e camarão.

Em funcionamento desde 2016, o restaurante criou um brunch japonês especialmente para o outono — e sim, contém sushi. Está disponível aos domingos e, tal como o resto da ementa, é desenvolvido e confecionado pelos chefs David Pereira e Tânia Sousa.