2024 marcou a chegada do Street a Lisboa. Este restaurante cool de smash burgers começou a conquistar a capital em Campo de Ourique e, de seguida, no Cais do Sodré. Em outubro chegou ao Saldanha e no primeiro mês de 2025 expandiu-se para Carcavelos.
O conceito de smash burger foi criado em Ashland, no Kentucky, Estados Unidos da América. Estes hambúrgueres distinguem-se pelo método de preparação, já que são, como o nome indica, esmagados. E isto não muda apenas o aspeto.
Com a carne achatada, o suco acaba por ser intensificado e caramelizar e as margens ficam crocantes. A MAGG já experimentou este conceito e fica realmente muito diferente, para melhor (ainda para mais combinado com os restantes ingredientes, como o pão brioche e os molhos).
Uma street combo, com hambúrguer, batatas e bebida, vai custar-lhe 13,90€. Pode adicionar-lhe molhos extra (mayo siracha e BBQ smokey) por 1€, batatas trufadas por 3,50€, pão sem glúten por 2,50€, kombucha ou Somersby por 1€. Para a versão vegetariana, são mais 3€.
Caso dispense o menu e queira apenas o protagonista, o street burger, pagará 9,90€. Está em causa um smash beef duplo premium de 180 gramas (extra carne por 3,50€) com queijo americano (extra por 1,50€), cebola, pickles, ketchup e mostarda.
Um veggie burger, com carne Beyond, queijo americano, alface, cebola, pickles, tomate e molho especial da casa, tem o valor de 12,90€. Já o novo bacon cheese burger, de edição limitada, custa 11,90€.
Umas batatas são 3€ (normais ou doces) e as trufadas com queijo parmesão ralado 6,50€. Para beber, há água (2€), refrigerantes (2,50€), Super Bock (2,50€), kombucha (3,50€) e Somersby (3,50€).