Do bife tártaro à Cantinho, às lascas de bacalhau com migas soltas, acabam de chegar à Uber Eats mais pratos de um dos chefs mais reputados do País. Depois da entrada do Bairro, estreia-se na plataforma de entrega de comida em casa o Cantinho do Avillez, restaurante focado em cozinha portuguesa com influência de viagens à mistura.
Mas não é em todo o lado. As entregas são feitas apenas nas imediações dos restaurantes físicos, localizados no Parque das Nações, Cascais e Porto.
Da lista de pratos principais, estão também disponíveis a famosa moqueca de corvina e camarão, o caril de pato com arroz, o ovo BT, o polvo assado ou os carabineiros do Algarve com molho thai. A carta conta ainda com pratos do dia, como frango thai ou cuscuz marroquino, sem esquecer as opções vegetarianas, como o caril verde de legumes assado com chutney.
Se não for suficiente, não se preocupe porque a lista de entradas também é extensa. Inclui vieiras matinadas, empadinhas de leitão ou perdiz ou pregos — desde de botoque tradicional ou com ovo a cavalo. Se tiver espaço para mais, não deixe de pedir uma torta de laranja.
As encomendas estão disponíveis todos os dias das 12h às 14h45. De domingo a quinta-fera, o horário alarga-se também ao período entre as 19h às 22h45 — sextas e sábados o horário estende-se até às 23h45.