Se achava que tinha de enfrentar a confusão da noite de 12 de junho para celebrar o Santo António, pense novamente: este ano, o Rossio Gastrobar, o rooftop e restaurante do Altis Avenida, em Lisboa, está a preparar uma programação especial para os Santos Populares, com uma vista desimpedida da cidade, música ao vivo e DJ com os ritmos destas tradicionais festas.

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Assim, entre as 19h30 e a 1 hora, na noite de Santo António, o Rossio Gastrobar organiza uma festa limitada a 150 pessoas, com as propostas idealizados pelo chef João Correia e os cocktails da barmaid Flavi Andrade.

Nas várias estações espalhadas pelo espaço, vai encontrar petiscos como presunto Bellota, tarteletes de choco, pastel de bacalhau e caviar, ostras, algas e leite de tigre, torricado de sardinha, grelhados como camarão tigre, bifanas, chouriço, morcelas, joaquinzinho de escabeche, salada de polvo, de ovas e de bacalhau, mexilhão à marinheira e alguns doces. A noite não termina sem caldo verde, pão com chouriço e pastéis de nata servidos à meia-noite.

Para acompanhar tudo isto, há cocktails como o Viva Santo António, uma combinação de gin, vermouth, bitter e ginja, dedicado especialmente a este dia, o Punch Drink Rossio Gastrobar, uma combinação de Croft Pink, espumante, manga e maracujá, e ainda o Véu de Noiva, com vodka, orange curd, banana, coco e véu dourado, sem faltar as opções de cocktails sem álcool.

Os bilhetes já estão à venda em três fases: os primeiros 75 bilhetes vendidos custam 150€, os 50 seguintes 175€ e o lote dos últimos 25 ficam por 200€ por pessoa. Pode reservar os seus através do número 210 440 018 ou e-mail rossio@altishotels.com.

Morada: Altis Avenida Hotel, Rua 1º de Dezembro 118, Lisboa
Telefone: 210 440 018
Horário: 12h30-00h ( fecha à segunda-feira e terça-feira)

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