Há mais uma atividade para fazer em família aos fins de semana em Lisboa. A Praça, no Hub Criativo do Beato, vai trazer neste mês de março mais novidades de brunch a servir todos os sábados e domingos, acompanhado com atividades e workshops gratuitos para as crianças não se sentirem aborrecidas.
Ou seja, enquanto os adultos desfrutam de uma boa refeição e aproveitam para colocar a conversa em dia, as crianças podem participar em atividades e workshops temáticos gratuitos organizados em parceria com a Magnolia Method, uma associação sem fins lucrativos de apoio a crianças e jovens.
Os workshops vão decorrer todos os domingos, e estão disponíveis para todos os clientes da Praça, realizando-se no Refeitório, o novo restaurante do espaço. Além destas atividades, nos espaços exteriores, as crianças também podem aproveitar para andar de bicicletas e trotinetes.
Com temas já pensados para todos os domingos de março, é já no próximo dia 3 que “Os pássaros regressam a casa”, um workshop onde as crianças vão fazer pássaros com os mais variados materiais. No dia 10, o tema é “Uma flor especial para as mulheres”, no qual os mais pequenos vão fazer flores em papel craft como celebração do Dia da Mulher e, no domingo seguinte, a 17, será celebrado o Dia do Pai, onde as crianças irão fazer um porta-moedas em material reciclado para oferecer à figura paterna. Já no dia 24 é a vez do workshop “Vamos semear para depois colher” onde vão plantar bolbos e sementes.
Enquanto os miúdos desfrutam destas atividades, os adultos podem usufruir do brunch que A Praça tem preparado. Servido todos os sábados, domingos e feriados, das 11 às 15 horas, o brunch será em formato buffet e promete ter as mais variadas opções.
Veja as fotos do brunch
Na “Grande mesa da Praça” estará à disposição do cliente uma seleção de queijos e enchidos regionais, assim como um pão de fabrico próprio artesanal. Também será possível escolher entre uma seleção de compotas e azeites, iogurtes e granola caseira, fruta nacional da época, brownies de chocolate, tortas de laranja, arroz-doce, bolo de milho e bolo de iogurte.
No entanto, a oferta não acaba por aqui. No brunch também estão incluídos ovos biológicos com farinheira, escalfados em tomatada e omelete rústica com ervas frescas, as mais variadas tostas (desde focaccia de queijo e perú no forno a focaccia de pesto, folhas verdes e queijo da Ilha) e panquecas doces e salgadas. Além disso, as comidas de conforto também são bem vindas, variando entre sopas, pratos quentes e pizzas.
Há bebidas incluídas como sumos naturais de fruta, limonada, chá frio, águas aromatizadas, café e vários tipos de leite. O preço por pessoa varia entre os 15€ (para crianças dos 5 aos 12 anos) e os 30€ (para adultos).