O Dia da Mãe acontece a 5 de maio e, para presentear a sua pessoa favorita, nada melhor do que um domingo sem nada para fazer, de preferência com vista para o mar e boa comida. Essa é a proposta do InterContinental Cascais-Estoril, que tem planeado um brunch especial para esse dia. Além do menu, cuidadosamente preparado pelo chef executivo Pedro Lopes, as mães receberão um miminho oferecido pelo Spa InterContinental by L’Occitane.
Mas falemos de comida. O menu, dividido em três momentos, é composto por entradas e saladas, pratos principais e sobremesas. Os pratos ligeiros têm uma seleção de pães e viennoiserie, tábuas de queijos e enchidos, saladas frescas e leves e cuscuz temperado com mistura de especiarias e legumes.
Nos principais, vai encontrar opções como salmão de beurre blanc de Citrinos, perú recheado com frutos secos e jus de tomilho ou penne com molho de tomate e pesto, e acompanhamentos como batata à padeiro, arroz e legumes grelhados. Para um final docinho, há brownie de chocolate negro e avelã, mousse de manga, cheesecake de maracujá e lima, iogurte com sementes de chia e frutos vermelhos e fruta laminada.
O brunch acontece no do 5 de maio, no hotel de cinco estrelas da marca InterContinental, e tem o custo de 59€, com uma seleção de sumos naturais, águas e café incluída. Por mais 18€ por pessoa, pode adicionar uma seleção de vinhos do sommelier. As reservas podem ser feitas através do email liset.reservations@ihg.com ou do telefone +351 218 291 100