Depois do croissant de hambúrguer, uma edição desenvolvida em parceria com a padaria DoBeco, a Street Smash Burgers volta a elevar a fasquia com o lançamento de uma novidade criada para surpreender os fãs de smash burgers e cerveja: o Beer Smash.
Composto por um brioche de manteiga, ligeiramente tostado, duplo smash de carne de vaca, cheddar derretido, bacon crocante e tomate fresco, a grande estrela desta nova delícia recai sobre um molho exclusivo de queijo e cerveja.
Este molho foi pensado para juntar o sabor nacional e internacional da Street, marca que ganhou fama pelos seus smash burgers: o piripíri dos Açores, o parmesão italiano e o emmental suíço (queijo de leite de vaca). Concebido como uma fusão cremosa e subtilmente picante, o Beer Smash distingue-se de qualquer outro produto da casa.
Pode provar este novo hambúrguer exclusivamente até 21 de dezembro no festival The Champions Burger, onde a Street Smash Burgers é uma das duas marcas nacionais que irá competir pela distinção de Melhor Smash Burger. O projeto vai decorrer na área do Queimódromo, no Parque da Cidade, no Porto. Aqui, todos os hambúrgueres terão um custo fixo de 12,95€.