Os arraiais aproximam-se com o mês de junho. Como tal, o Valverde Lisboa Hotel & Garden está preparado para receber o seu primeiro arraial, a 21 de junho, sexta-feira. O Arraial Valverde terá lugar no Páteo do hotel, com início marcado para as 18 horas.
O menu do arraial é composto pelas entradas que incluem o típico caldo verde, pica-pau de atum, chouriço assado e moelas. Para acompanhar, sardinhas assadas, coxas de frango grelhadas e secretos de porco são as opções incluídas nos pratos principais.
Para sobremesas, há diferentes propostas, desde leite creme, arroz-doce, mousse de chocolate e salada de fruta. O preço do menu, concebido pelo chef Bruno Caetano Oliveira, é de 45€ por pessoa, não estando incluídas as bebidas.
Caso queira aproveitar o Arraial Valverde, organizado pelo Valverde Lisboa Hotel & Garden, recomenda-se que faça reserva antecipadamente, através dos contactos gerais.
Além desta festividade, enquanto o Euro 2024 decorre, de 14 de junho a 14 de julho, o bar do hotel terá dois menus alusivos ao campeonato, para quem queira assistir aos jogos no hotel.
Este espaço apresenta, assim, duas propostas. O Menu Europeu, que é composto por um hambúrguer e duas cervejas e o Menu Portugal, com um prego e duas cervejas. Ambos têm um custo de 27€ e estarão disponíveis entre as 15h30 e as 23h30.