O Ritz Four Seasons Hotel Lisboa apostou numa nova iniciativa para as noites de verão. O Iki Ritz, como o nome indica, traz uma elegância refinada, descontraída e discreta a esta unidade que, de terça-feira a sábado, vai estar a dinamizar jantares diferentes do habitual.
Hóspedes e clientes comuns poderão comer o melhor sushi sob o céu estrelado graças a esta oferta sazonal no bar da piscina exterior. Fica a cargo do recém-chegado chef Bruno Prazeres, que traz uma nova e ousada visão da alta gastronomia japonesa.
O Iki Ritz, no Ritz Pool Bar, funciona com um menu à la carte de pratos japoneses e também um menu de cocktails de assinatura. Pode contar com uma seleção refinada de sushi com otoro aburi (24€/2un), chu toro (22€/2un), akami zuke (20€/2un), shiromi (peixes brancos, 19€/2un), hikarimono (peixes prateados, 19€/2un) e ika (lula, 19€).
Além disso, também há pratos como o tártaro de Otoro, com caviar e nori (38€), o Kaki e Ikura, com ostras e ovas de salmão com geleia ponzu (22€), o Kinoko Ochazuke, com arroz de cogumelos e trufas com ovo a baixa temperatura (28€) e a Katsu Sando, uma sandes japonesa com presa de porco ibérico (19€/2un).
Este pop-up de verão existirá até 15 de setembro para jantares japoneses de terça-feira a sábado das 19h30 às 22 horas (última reserva). É aconselhável garantir o seu lugar enviando um e-mail para restaurants.lisbon@fourseasons.com. Às sextas-feiras, estas soirées de verão incluem DJ.