Este sábado, 1 de novembro, celebra-se o Dia Mundial do Veganismo e a Nat’elier, o spot dedicado aos pastéis de nata mais arrojados dos arredores de Lisboa decidiu aumentar a sua oferta 100% plant based com o lançamento de um novo sabor que promete adoçar qualquer momento: o pastel de nata biscoff. 

Produzido com as emblemáticas bolachas Lotus Biscoff, este pastel de nata garante conquistar o paladar de todos, tenham ou não um regime alimentar vegan, pode ler-se em comunicado. 

The Custard Cookies. As cookies recheadas que chegam a sua casa e têm sabores como pastel de nata
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Além dos outros sabores únicos e vegan que já caracterizam a marca, como maçã e canela, crème brûlée e cookie cheesecake, o novo biscoff - crocante por fora, cremoso por dentro e com um sabor ideal e reconfortante para os dias frios - junta-se à coleção. Todos estes sabores têm um custo de 2€ por unidade. Por sua vez, a versão vegan do clássico pastel de nata custa 1,50€. 

A partir deste sábado, 1 de novembro, os amantes de sabores indulgentes e de novas experiências podem provar o pastel de nata biscoff nos espaços da Nat’elier: na Rua de Santa Justa, em Lisboa, e no quiosque do Oeiras Parque, que foi inaugurado no passado dia 15 de outubro.