Há muito que o Pingo Doce já nos salva a vida no que diz respeito a comida, sendo possível encomendar cabrito na Páscoa ou peru recheado no Natal. Mas caso ande distraído, o Menu do Chef, serviço de encomendas de comida pronta entregue em casa ou levantada em loja, existe 365 dias por ano: e está de volta com novidades.

Ao clássico arroz de pato (a partir de 9,99€) e bacalhau com natas (a partir de 10,99€), que permanecem na carta, entre muitas outras opções, juntam-se agora novas adições de entradas, sopas, quiches, pratos de carne e peixe, acompanhamentos e sobremesas.

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Para abrir a refeição, há creme de ervilhas com hortelã (3,49€/ serve três pessoas) e  sopa de peixe (4,99€/ serve três pessoas), para além de uma fresca salada de polvo (15,99€/ serve quatro pessoas). Para almoços ou jantares mais leves, chegam à oferta do Menu do Chef do Pingo Doce o folhado de salmão, gengibre e alho francês (15,99€/ serve cinco pessoas) e a quiche de quatro queijos e alho francês (8,99€/ serve seis pessoas).

Nos pratos principais, se prefere carne, pode deliciar-se com novidades como perna de pato com molho de maracujá e puré de batata doce e espinafres (14,99€/ serve duas pessoas), e vitela com amêndoa e pimentos assados (15,99€/ serve duas a três pessoas).

Caso seja mais fã de peixe, a carta deste serviço cresce com cherne com molho de alcaparras (19,99€/ serve duas a três pessoas), massa com camarão e legumes asiáticos (11,99€/ serve duas a três pessoas) e filetes de pescada com salada russa (10,99€/ serve duas a três pessoas).

Há também uma novidade vegetariana — quinoa com legumes magreb (7,99€/ serve duas a três pessoas) —, esparregado (4,99€/ serve quatro pessoas) na secção dos acompanhamentos, e duas sobremesas para fechar a refeição com uma nota doce: leite creme de baunilha (5,99€/ serve cinco pessoas) e cheesecake de chocolate branco e maracujá (12,99€/ serve seis pessoas).

Todas as refeições estão prontas a aquecer no forno ou a congelar, para que as possa guardar para mais tarde. O melhor de tudo é que alguns pratos chegam em práticas travessas de grés, sem qualquer custo extra, e que são uma ótima adição para a sua cozinha.

Pode encomendar os pratos do Menu do Chef no balcão take-away de uma loja Pingo Doce, através dos telefones 217 532 421 e 808 200 120, no site oficial ou na aplicação dos supermercados.

No entanto, caso opte por fazer o pedido em loja, tenha em conta que só vai poder levantar a encomenda no mesmo local (entregas em cerca de três a quatro dias). Se quiser receber tudo em casa, existe um valor mínimo de encomenda de 25€, e uma taxa de entrega de 5€, estando o serviço de entregas ao domicílio disponível nas zonas da Grande Lisboa (entrega em dois dias), Grande Porto, Braga, Coimbra e Algarve (entrega até quatro dias). A partir dos 100€ de encomenda, as entregas são gratuitas.

O pagamento é exclusivo por MB Way, e as encomendas através do telefone devem ser feitas entre as 09h e 21h aos dias úteis, e das 19h às 18h aos fins de semana.

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