Depois de seis restaurantes no Porto, o LAREIRA expande o êxito para Lisboa. Inaugurado recentemente em Santos, o novo espaço da marca traz, como de costume, petiscos que homenageiam os sabores tradicionais de Portugal.
Este projeto idealizado por portugueses começou no Porto em 1984. Desde então, tem encantado locais e estrangeiros com as sugestões clássicas das tascas portuguesas. O menu conta com uma grande vertente de opções para partilhar.
Exemplo disso são as tábuas mistas e de queijos regionais (6,40€ meia dose ou 8,40€ dose normal), as saladas frescas, como a de polvo com molho verde ou vinagrete (7,60€ meia ou 10,60€ dose normal) e a de atum com grão ou feijão (6,10€ meia ou 8,20€ dose normal).
Mas também há escondidinho de pernil (8,40€) e de pernil e queijo da serra (9,90€), francesinha (12,90€), pica-pau com carne e enchidos de qualidade (10,90€), prego clássico (8,30€), com ovo (9,30€) e de frango (7,70€) e sandes como a de pernil com queijo da serra.
Neste restaurante com ambiente de tasca tradicional, mas com um toque moderno, há doces como tripas doces recheadas (3,40€), crepes e cones doces (3,40€), bolachas recheadas (3,40€) e gelados artesanais com sabores como doce de leite, limão e chocolate (3,90€).