O Dia Mundial do Sushi assinala-se na terça-feira, dia 18 de junho, mas os eventos dedicados à cozinha japonesa vão prolongar-se durante o verão. A pensar nos amantes deste tipo de comida, o Epic Sana Lisboa preparou uma série de atividades para que possa desfrutar de nigiris, temakis e muito mais nas próximas semanas.
As festividades têm inicio no sábado, 22 de junho, no Scale Bar, com um showcooking e música ao vivo das 17h às 22h. Ao dispor dos clientes, existe um menu especial de sushi, onde se pode render ao combinado de sushi e sashimi do chef (25€). Para tornar a sua refeição ainda mais deliciosa, opte por acompanhar o jantar com um pairing de gin, champagne e diferentes cocktails.
No dia seguinte, 23 de junho, o emblemático brunch de domingo do Epic Sana Lisboa, servido no restaurante Flor-de-Lis entre as 12h30 e as 16h, vai contar com uma mesa de sushi reforçada e arrojada, com uma maior variedade de peças desta iguaria nipónica, não existindo qualquer alteração ao preço do brunch — tal como em todos os outros domingos, este tem um valor de 35€ por pessoa.
E para que o sushi faça parte das sua "dieta" de verão, o hotel lisboeta de cinco estrelas, situado entre o Marquês Pombal e as Amoreiras, prolonga os eventos dedicados à comida japonesa até ao final de agosto: entre 18 de julho e 31 de agosto, o Scale Bar vai ter disponível um menu de tapas asiáticas todas as quintas-feiras, sextas-feiras e sábados.
Esta seleção de tapas, ideal para partilhar, é composta por niguiris de salmão, atum, hamachi e camarão (10€ por quatro unidades) e temakis de diferentes variedades de peixes (8€ a unidade), entre outros pratos.