A Manjedoura tem tudo para proporcionar um verdadeiro "manjar dos deuses". Este novo spot em Vila Nova de Milfontes, no concelho de Odemira, assume uma atitude de verão infinito. Está aberto todos os dias até às duas horas da madrugada — sendo que só a essa hora para de servir comida e bebida.
Este novo restaurante foi construído a partir de uma reabilitação de uma casa alentejana típica. Aliando a tradição à modernidade, está decorado de forma juvenil e atual. O ambiente é convidativo tanto de dia como de noite, não fossem a esplanada e o jardim alguns dos trunfos na manga.
Nascida de uma parceria entre a Tasca do Celso, a Herdade do Touril e o Grupo SushiCafé, a Manjedoura disponibiliza uma ementa que tem tanto de portuguesa como de italiana. Além de pratos únicos, de opções saudáveis e de ofertas vegetarianas, tem também iguarias inacreditáveis.
Alguma vez pensou em comer carpaccio de garoupa (11€), lasanha de porco preto (12,50€) ou amêijoas à Bulhão Pato cobertas com massa de pizza (19€)? Talvez num daqueles sonhos malucos. Porém, agora pode tornar-se realidade durante uma visita ao coração da Costa Vicentina.
Lasanhas, massas, pizzas, grelhados, hambúrgueres, saladas e muito mais. Esta ementa que combina as duas gastronomias foi feita em colaboração com a Tasca do Celso (que contribuiu com os petiscos e as carnes grelhadas) e o Mano a Mano (que concedeu as pizzas em forno a lenha). O objetivo com este novo projeto é dinamizar a região em termos turísticos.
Vila Nova de Milfontes tem muita afluência durante o verão. As ruas apertadas com destino ao rio Mira estão sempre lotadas de gente, quer seja durante o dia, para ir à praia (quase banheira) ou ver as lojas, ou durante a noite, para comer um gelado ou um croissant com chocolate na Mabi.
No inverno, o cenário muda drasticamente, tornando-se quase uma vila fantasma. É isso mesmo que pretendem mudar. O nome, Manjedoura, vem do latim "mandare", que significa comer. Neste novo local que quer verão o ano inteiro poderá descontrair, pôr a conversa em dia ou ter experiências gastronómicas impensáveis.