Este mês de junho vai poder deliciar-se com o ovo frito com creme de parmesão e trufa ou o tiramisù do italiano lisboeta, além de pratos do restaurante Lima, do hotel de cinco estrelas.
Depois de Lisboa, a costa alentejana. O muito cobiçado restaurante de casual dining do chef João Rodrigues vai ter um irmão mais novo. O Canalha abre a 26 de junho no Sublime Comporta.
Esta terça-feira, 4 de junho, abre oficialmente portas o ÀCosta. O 28.º restaurante de Olivier da Costa nasce no espaço do antigo Anfíbio, depois da saída do chef Miguel Rocha Vieira em dezembro de 2023.
Sob a alçada do chef Arnaldo Azevedo, o peixe é o rei da carta – e até pode ser escolhido por si nas bancas do mercado. Saiba tudo sobre o Bistrô by Vila Foz.
A MAGG foi experimentar o Authentic, o novo restaurante na Quinta do Lago que abre ao público esta sábado, 1 de junho. Desde os papéis de parede Versace à sobremesa de conhaque que custa uma pequena fortuna, saiba tudo.
Abriu há pouco menos de um mês e já está a fazer sucesso. O novo Corleone quis trazer os ares de Itália até à Baía de Cascais, com uma gastronomia típica e sem inovações no menu, para o cliente experimentar aquilo que realmente é italiano.
Ovos mexidos com bacon, panquecas com mascarpone, morangos e xarope de ácer, e açaí com granola, mel e fruta são alguns dos pratos que pode encontrar no brunch.
Quer seja no Porto ou Lisboa, no sofá confortável lá de casa ou no escritório, este dia especial precisa de ser comemorado com, nada mais nada menos, um hambúrguer. Espreite a nossa fotogaleria e descubra alguns estabelecimentos.
Baseado numa tradição japonesa, o chef Kadu criou três combinados com número de peças e preço fixos. Tudo o resto é adaptado às preferências dos clientes.
Das panquecas de matcha com manga e framboesa, creme inglês, manteiga de cacau e avelã do brunch do Encci, no Algarve, às flores de alcachofra assadas do novo Honest Greens no Porto, espreite as sugestões.
Das 9 às 5 é rosa e, depois, até às 22h30, vira castanho cor de crosta de pizza suculenta. As duas faces do Encci, o novo spot super instagramável do Algarve, nascem da paixão de um casal de alemães pela comida saudável (mas não aborrecida).
O Algarve tem um novo restaurante italiano, e com um chef com estrela Michelin na cozinha. O Primadonna, situado no VidaMar Hotels & Resorts Algarve, tem um Bruschetta Bar, pizzas e um risotto que homenageia o peixe português.
O restaurante volta a abrir com novas apostas no menu, recriando as típicas receitas de conforto com uma maior visão internacional e um toque mais jovem. Conheça os pratos do chef com duas estrelas Michelin.
Momma é o novo restaurante na cidade de Lisboa, com comida caseira que complementa a alimentação tradicional portuguesa com opções vegetarianas. Neste espaço, a feijoada à transmontana e o caril de grão aparecem lado a lado na mesma ementa.
Com o restaurante Noélia a ser o motivo de autênticas romarias a Cabanas de Tavira nos meses mais quentes, a chef Noélia prepara-se para assumir um novo desafio. Saiba o que esperar do Marina com Noélia.
A steakhouse lisboeta, que entrou recentemente no ranking das melhores do Mundo, tem mais um corte de carne de primeira qualidade. Falamos do Buey Gallego, que já está disponível na Sala de Corte.
Pizzas com salame picante e requeijão, presunto de porco preto bolota ou alheira caseira são algumas das iguarias que pode encontrar no único restaurante português a constar no ranking.
A nova carta do Renaissance Porto Lapa Hotel tem nove cocktails de assinatura, dois deles sem álcool, e é inspirada nos sete ecossistemas naturais portugueses.
Aproveite o bom tempo para experimentar alguns spots novos. Há pratos acabados de chegar às ementas, restaurantes recém-inaugurados e conceitos que se estreiam.
O restaurante mais tradicional do Savoy Palace, no Funchal, aposta em jantares especiais com um menu confecionado sobre a lenha. E começa tudo com uma saborosa poncha, ou não estivéssemos na Madeira.
Depois do sucesso em Belém, com as roulottes a fazerem grandes filas, o Mister Tapas abriu um restaurante em Massamá para dar a conhecer as suas aptidões no mundo dos grelhados (e confirmamos que são boas).
Já aberto tanto em Lisboa como no Porto, é em Braga que o The Lingerie Restaurant vai convidar toda a população a assistir a danças eróticas enquanto janta. Curioso? Saiba tudo.
Zona de pastelaria, showcooking, saladas e comidas quentes são algumas das coisas que pode encontrar no brunch do hotel Four Points by Sheraton Matosinhos. Saiba quanto custa.