O Mixed Martial Rice está em risco de fechar. Fique a conhecer a ementa deste espaço que, para muitos tailandeses, "é o mais próximo da comida de casa".
Desde smash burgers com maionese de trufa até aos com cebola caramelizada, passando ainda por aqueles que têm molhos e ingredientes especiais, espreite as nossas sugestões.
Desde janeiro que há uma nova estrela em Paço de Arcos. Ainda não é Michelin, mas Miguel Laffan não esconde essa ambição neste espaço que marca o regresso do chef à alta cozinha. A MAGG foi conhecer o Intemporal.
O espaço em Campo de Ourique renovou as suas ofertas e tem agora um menu cheio de novos sabores, misturando o tradicional ao contemporâneo. Saiba tudo.
Acabadinho de inaugurar, o Duro aposta no regresso às bases da cozinha portuguesa e em sabores e apresentações sem distrações. E entra a pés juntos, com um cozido à portuguesa com tudo a que tem direito aos domingos.
O Adega Vila Lisa é o primeiro convidado do ÀMesa Com..., uma iniciativa do espaço de Olivier, onde cada mês existe um menu degustação exclusivo criado por vários restaurantes clássicos espalhados pelo País.
O Arigato criou um menu de edição especial para o Dia dos Namorados que une peças best seller do restaurante a novidades gulosas. Saiba o que inclui e quanto custa.
O Galentine's Day surgiu pela primeira vez na sitcom "Parks and Recreations". Agora, o Izanagi, restaurante do grupo SushiCafé, vai oferecer as bebidas aos grupos de amigas que reservarem mesa nesta especial data. Saiba mais.
Desde o arranque de 2025 que o SUD Lisboa aposta forte nos menus de almoço, uma proposta completa com pratos aconchegantes e saborosos. Saiba quanto custa almoçar com a vista deslumbrante do rio Tejo.
O restaurante lisboeta foi um dos mais distinguidos nos prémios Mesa Marcada. Além de ficar em primeiro lugar no top 10 de 2024, João Rodrigues também levou o ouro na tabela dos chefs.
Uma proposta de sete momentos, que mesmo com harmonização de vinhos, não chega aos três dígitos. Fomos conhecer um dos menus degustação mais incríveis da cidade e com um preço bem mais simpático neste segmento. Saiba tudo.
Aberto desde 2023, o restaurante conta com uma carta recheada com as mais variadas pizzas, num ambiente descontraído e digno de um bom filme italiano. A MAGG foi conhecer o espaço.
Harmonizada com os melhores vinhos, esta ementa foi idealizada pelo chef Tiago Fitas. Saiba tudo sobre a proposta do melhor restaurante de Enoturismo do País.
Depois dos Anjos, a Jezzus chega agora à Rua de Santa Marta com um novo conceito. As pizzas de massa mãe continuam, mas agora o espaço abre às 8h30 da manhã para servir pequenos-almoços instagramáveis, pastelaria e muito sabor.
Ouve Olivier e começa a pensar no estrago na conta bancária? Calma. Em 2025, o grupo de restaurantes apostou numa variedade de menus e preços, com propostas generosas e que fazem check na relação qualidade-preço.
Já não precisa estar de férias ou tirar uma hora de almoço bem prolongada para provar as delícias do chef Paulo Alves. Agora, também há sushi à noite e combinados que pode misturar com outros pratos da carta do Praia no Parque.
Depois de esgotarem rapidamente, as reservas com um desconto generoso nos conhecidos restaurantes de Olivier foram prolongadas por mais semanas. Olivier Experience by TheFork vai continuar até fevereiro.
A nova hamburgueria da capital aposta na carne suculenta, nos populares smash burguers e nos nomes de famosos para as propostas da carta. Descubra o que pode comer na No.Sense.
O restaurante Citrus, do Lisbon Marriott Hotel, preparou uma noite exclusiva e sofisticada para o Dia dos Namorados. Fique a saber com o que pode contar e por quanto pode aproveitar a experiência.
Se pensa que não pode apreciar uma boa refeição sem proteína animal, desengane-se. A MAGG traz-lhe cinco sugestões de restaurantes vegetarianos perfeitos para ultrapassar preconceitos.