Está oficialmente aberta a época dos jantares de Natal da empresa, com amigos, colegas, grupos de WhatsApp, famílias, grupos de pais e tudo o mais. Esta é também a altura em que anda feito barata tonta à procura do spot ideal para um destes jantares. Temos novidades: escusa de correr mais, temos o menu perfeito, no local certo e com um preço bem simpático. Está tudo no Eurostars Universal Lisboa, o hotel de cinco estrelas localizado no centro do Parque das Nações.
Com um espaço moderno, elegante e requintado – como pedem os jantares de Natal – este hotel dispõe de um serviço e várias salas preparadas para garantir que pode desfrutar de um jantar bem animado e memorável.
Das salas para jantares corporativos às áreas mais amplas para festas, só precisa de escolher o menu, encontrar o outfit certo e preparar-se para muita diversão. Por falar em menus, o Eurostars Universal Lisboa dispõe de várias opções para que possa selecionar aquela que melhor se adapta ao orçamento e ao estilo de jantar que procura.
No Eurostars Universal Lisboa, pode escolher o Buffet de Natal, por 48€ por pessoa, ou o Menu Natal, por 42€ por pessoa.
O menu Buffet de Natal começa pela sopa e pode escolher duas entre creme de castanhas, caldo verde tradicional e creme de abóbora, anis e mel.
Este menu é composto por uma grande variedade de opções gastronómicas, que agradam a todos os gostos. Há diferentes tipos de sopas, saladas e entradas, assim como tábuas de queijos e fumeiro português, mariscos e arrozes, como o de pato.
O prato principal de carne é cabrito assado à padeiro e o de peixe é o famoso bacalhau com todos. Para acompanhar, pode escolher dois dos vários acompanhamentos disponíveis.
Para terminar a refeição, será servida fruta laminada e pastelaria, com o cheesecake de caramelo salgado e o bolo de chocolate em grande destaque.
As bebidas incluídas são um espumante de boas-vindas, água, refrigerantes, cerveja, vinho tinto ou branco e café.
No caso de optar pelo Menu de Natal, a ementa muda ligeiramente, mas a qualidade é a mesma.
A refeição começa com um Amouse Bouche du chef e continua com entradas. Deixamos só alguns exemplos do que pode encontrar: carpaccio de novilho, canneloni de morcela, tártaro de salmão e endívias grelhadas.
Para pratos principais pode escolher entre polvo com batata assada, espinafres salteados, óleo verde e crocante de alho ou bacalhau com esmagada de batata, azeitona, tomate, nabo baby e crocante de tinta de choco. Segue-se o cabrito assado, tomate confitado, batata à padeiro, esparregado de espinafres e frutos secos ou o rolade de perú e mascarpone com crosta de mel e nozes, espinafres com bagas goji e molho de vinho do Porto.
Para adoçar a boca há tarte de maçã e noz pecã, semifrio de bolacha, bolo de chocolate e bolo de manga e frutos vermelhos.
Mas o melhor ficou para o fim. Quer dizer, para o princípio. É que se quiser adicionar trinta minutos de Welcome Drink ou Open Bar, há um custo extra mas basta entrar em contacto com a Eurostars Universal Lisboa.
Ceia de Natal no Eurostars Universal Lisboa
Além de jantares de grupo elegantes e com muito sabor, o Eurostars Universal Lisboa reservou um menu especial para a noite de Natal. Estes menus concentram ingredientes de alta qualidade da cozinha portuguesa e são cuidadosamente preparados.
Para a noite de Natal está preparado um menu de buffet de luxo com marisco como ostras, lagosta, amêijoas à bulhão pato, gambas e vieiras, foie e caviar, patês e sopas de natal. Além disso, haverá um buffet de saladas, com queijos regionais e carnes frias.
De pratos principais, será oferecido peru, caldeirada de tamboril e marisco e, claro, o tradicional bacalhau. A mesa de sobremesas será composta por doces conventuais de natal e fondue de chocolate. A estação de bebidas do Sommelier será composta por champanhe francês e os melhores vinhos portugueses.
Também há opções de fim de ano
Para a noite de Ano Novo, o restaurante oferece um buffet de Gala de Fim de Ano com Réveillon e Discoteca, por um valor de 189€ por pessoa.
Ao contrário do buffet de Natal, o de fim de ano será uma combinação de sabores portugueses e espanhóis.
Aqui vai encontrar opções como salmão norueguês selvagem, atum de peixe amarelo, lagosta, barco de marisco alentejano, foie, trufa, caviar, queijos portugueses, presunto ibérico de bolota e enchidos ibéricos.
De pratos principais, terá ao seu dispor leitão português, borrego, vitela dos açores, cataplana de peixe e marisco, e bacalhau. Para acompanhar tudo isto, muitas sopas e saladas. A oferta de sobremesas passa por doces de natal conventuais, nougat, panetones e fondue de chocolate. A estação de bebidas do Sommelier será também composta por champanhe francês e os melhores vinhos portugueses.
Tal como se quer numa festa destas, o buffet será animado com música ao vivo e, à meia-noite, será possível assistir ao fogo de artifício a partir do telhado do hotel, dando-se início ao réveillon, com DJ e bar aberto.
Nos dias 25 e 31, o Eurostars Universal Lisboa terá ainda disponíveis menus especiais de almoço. Para reservas ou mais informação, pode contactar através do telefone para o 21 116 1600 ou consultar o site do hotel.
O Eurostars Universal Lisboa está localizado na Avenida do D. João II.