
É já no próximo dia 20 de abril, domingo de Páscoa, que o hotel de cinco estrelas vai contar com um brunch digno de bons momentos em família com sabores que prometem ser irresistíveis, contando ainda com um parque de atividades aberto para todas as crianças gastarem as suas energias. Com o chocolate e a diversão — sem esquecer, claro, a famosa caça aos ovos — a serem os protagonistas deste dia, a manhã começa com o Family Brunch, um pequeno-almoço completo que inclui pratos para todos os gostos.
Desde os típicos pães, croissants, compotas, queijos e enchidos até às saladas frescas e uma variedade de frios, Valdir Ramos, o chef do hotel, também vai preparar os pratos quentes tradicionais da Páscoa, com uma estação de show cooking onde todos os clientes vão poder ver com os seus próprios olhos a maneira como a equipa vai preparar as iguarias. No final, e como há sempre espaço para a sobremesa, está disponível um buffet de doces, com mais tentações desta época cheia de guloseimas.
E sim, é mesmo verdade — enquanto estiver a desfrutar deste pequeno-almoço que promete ser delicioso, a diversão dos mais pequenos vai estar garantida na zona Sheraton by Playbus, que conta com vários insufláveis, Legos e uma piscina gigante com milhares de bolas por onde se podem perder (só não convém). Os pais que quiserem fazer parte da brincadeira também podem ser crianças por um dia, e há inclusive uma sala perto da zona de lazer para observar os mais pequenos. Além disso, também vai existir um Coelho da Páscoa a guiar as crianças numa animada caça aos ovos pelo hotel, criando memórias inesquecíveis.
Assim, se quer passar uma Páscoa tranquila, as celebrações no Sheraton Lisboa têm um custo de 62€ por pessoa, estando já incluída uma seleção de vinho branco e tinto, cerveja, refrigerantes, água, café e ainda acesso direto à zona Sheratoon. As crianças até aos 2 anos não pagam, e entre os 3 e os 12 têm um desconto de 50% no valor.