O Upon Lisbon, o hotel de quatro estrelas em frente ao estádio da Luz, em Benfica, andava desparecido (mais ou menos como os fracos resultados do clube da Luz), mas voltou e em força: com brunch. O Pool & Brunch regressa já este domingo ao rooftop do hotel e junto à piscina infinita aquecida que é um marco nas histórias de Instagram.
Já pode voltar a tirar fotos junto à piscina de tons avermelhados devido aos azulejos que cobrem o fundo e até torná-las mais instagramáveis ao juntar as panquecas do menu de brunch.
A tábua do Pool & Brunch é constituída por cesto com variedades de pão, croissant e panquecas, guarnições variadas desde queijo a Nutella e manteiga de amendoim, iogurte natural com granola, tigela de frutas, e pastel de nata. Isto só na tábua. Depois, tem ainda direito a duas bebidas (como um cappuccino quente e um sumo de laranja natural para refrescar).
Existem ainda outras opções à carta, como é o caso dos Benedict com molho holandês trufado sobre bolo do caco ou da omelete de camarão, acompanhada de salada — ambos por 7€. Tem ainda uma seleção de saladas para combater os domingos quentes, como a de salmão, abacate e quinoa (8€) e tostas. Ai as tostas.
Veja só as combinações: requeijão, nozes e doce de abóbora; rosbife, mostarda e rúcula; ou abacate, tomate cereja, cebolinho e
sementes de girassol — cada uma por 5€.
O brunch, com tábua e duas bebidas à escolha, custa 17€ por pessoa e está disponível todos os domingos no rooftop do Upon Lisbon, das 11h às 17h e pode dar uns mergulhos pelo meio.