MAGG · Exercício · 11 jun 2018 10:12 Nutricionista e PT explicam o que fazer para perder 4 quilos num mês de forma saudável Com esforço a missão pode ser cumprida. Saiba como comer e treinar para perder peso até ao verão, de forma saudável e sem exageros. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 6 jun 2018 17:58 5 exercícios essenciais para ginasticar a cara (um deles é para livrar-se do duplo queixo) Se treinamos o corpo, porque é que não treinamos a cara? É essa a proposta de Sónia dos Santos no livro "Ginástica Facial". por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 6 jun 2018 13:31 Receitas. Caril para bebés? Sim, é possível A nutricionista Sandra Santos lançou "Papinhas da Xica", um guia de alimentação para o primeiro ano da criança, com 100 receitas diferentes. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 6 jun 2018 09:50 Tofu à Zé do Pipo ou a arte de veganizar a gastronomia portuguesa O mais recente livro de Gabriela Oliveira prova que a comida portuguesa tem uma forte base vegetariana. Damos-lhe três receitas. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 5 jun 2018 11:25 Santini e O Moço dos Croissants juntaram-se e agora há croissants com gelado Uma bola de gelado dentro de um croissant folhado, acabado de sair do forno, é a sobremesa que pode provar este verão. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 5 jun 2018 10:04 Quando a proteína vem do grão, das amêndoas e dos espinafres Os portugueses (e o mundo) comem demasiada carne. Conheça outras fontes de proteína mais amigas dos animais, do ambiente e da sua saúde. por Marta Cerqueira
MAGG · Exercício · 4 jun 2018 17:03 "Infelizmente, boa parte dos personal trainers e pessoas que estão nos ginásios a dar aulas de fitness não têm qualificações" O fisioterapeuta Claudino Ferreira acredita que a preocupação excessiva com o exercício pode estar a aumentar o número de lesões. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 jun 2018 11:37 Santo António. Todos os arraiais da cidade, dos veganos aos da sardinha e música pimba O mundo está cada vez mais exigente e agora até os Santos Populares em Lisboa se adaptaram a toda uma nova clientela. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 3 jun 2018 11:20 Júlia Galhardo. “Estamos a ser enganados pela indústria do açúcar e estamos a deixar porque nos sabe bem" A endocrinologista Júlia Galhardo mantém a guerra ao açúcar. Diz que os filhos só mudam se os pais mudarem e alerta para perigos invisíveis. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 2 jun 2018 13:49 Receita saudável. Como fazer um Cheesecake saudável vegano de amêndoa e caramelo É um dos doces mais gulosos. Mas também há a versão saudável. A prova está nesta receita, criada pelos autores do blogue “Cocoon Cooks". por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 1 jun 2018 13:04 The Color Run. A corrida fluorescente vai chegar ao Jamor As nuvens de pó com cor, as explosões de glitter e os milhares de participantes pintados vão invadir o Centro Desportivo Nacional do Jamor. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 29 mai 2018 16:54 Wanderlust 108. Tudo o que vai poder fazer no maior evento e mindfullness do mundo Em 2017 foi um sucesso. Este ano, já existe data para o evento que acontecerá em 60 cidades, entre elas Lisboa. A MAGG conta-lhe tudo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mai 2018 23:09 5 receitas históricas de sobremesas feitas para rainhas "Comer como uma Rainha", de Guida Cândido, mostra o que a corte feminina comia entre os séculos XVI e XX. A MAGG mostra-lhe cinco receitas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mai 2018 10:52 Beatriz Costa. Chef de 17 anos leva comida do Norte a concurso internacional Beatriz Costa inspirou-se na cozinha da avó para criar o prato vencedor do Young Chef Awards. Agora leva o Minho a concurso internacional. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 24 mai 2018 16:52 Vieram de fora para fotografar Lisboa e é este o resultado Seis fotógrafos foram desafiados a fotografar Lisboa durante 15 dias. O resultado está agora numa exposição em Marvila. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 23 mai 2018 11:53 Mindfuleating. A arte de comer no aqui e no agora Mindfuleating é uma técnica que ajuda a fazer escolhas saudáveis à mesa. A MAGG foi a um brunch especial e veio de lá a mastigar dez vezes. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 22 mai 2018 17:35 Primark lança novos modelos de bóias insufláveis Este verão pode deitar-se em cima de fatias de pizza ou hambúrgueres. Esta é a mais nova e instagramável forma de estar numa piscina. por Fabíola Carlettis
MAGG · Alimentação · 19 mai 2018 09:00 O novo mundo dos queijos de caju e das alheiras de cogumelos Vegetarianos ou não, são já muitos os que trocam os queijos e enchidos tradicionais por versões vegetais. Mas será sempre uma boa opção? por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 17 mai 2018 15:59 Crepes saudáveis com fruta para fazer num instante Cinco ingredientes e cinco minutos. É o que basta para conseguir replicar a receita saudável da nutricionista Bárbara Oliveira. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 mai 2018 19:17 Gorduras trans. Tudo o que tem de saber sobre o novo alvo da OMS Esta gordura mata 500 mil pessoas por ano. A Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Alexandra Bento, explica tudo sobre esta inimiga. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 13 mai 2018 10:10 Está grávida? Saiba o que vestir para treinar Roupa para treinar não tem que ser sinónimo de desleixo. Mas nem sempre é fácil encontrar peças giras. Com barriga, o desafio é ainda maior. por Fabíola Carlettis
MAGG · Exercício · 12 mai 2018 09:27 10 opções para fazer exercício sem gastar mais de 32€ por mês A mensalidade de um ginásio pode fazer diferença no orçamento familiar. Mas há opções em conta, ou até de borla. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 10 mai 2018 16:13 Pastel de nata, Sumol e outros 14 produtos que têm açúcar suficiente para um dia Há bebidas e alimentos que só por si já têm (ou ultrapassam) as quantidades de açúcar recomendadas pela Organização Mundial de Saúde. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 9 mai 2018 16:15 Pare de lavar o arroz e a carne antes de cozinhar Num dos casos perde nutrientes. No outro põe a sua saúde em perigo. Cozinhe diretamente, sem medos. por Ana Luísa Bernardino