MAGG · Alimentação · 28 abr 2018 09:00 Alimentos que duram uma década (ou muito mais) na despensa Da próxima vez que limpar a despensa, confirme se tem lá algum destes produtos. Não os deite fora — são capazes de durar para sempre. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 abr 2018 19:13 Tâmara Castelo. Como é viver intolerante a mais de 100 alimentos? Laranja, kiwi, aipo, pimentos, glúten, lacticínios, muitos frutos secos e enlatados. Parece uma missão impossível, mas não é. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 abr 2018 16:13 Lisboa transforma-se este fim de semana numa meca para veganos O Veggie World, o maior evento vegano da Europa, chega a Portugal. Há palestras, workshops e muita comida. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 26 abr 2018 15:29 Estão aqui os 5 novos gelados da Olá Um Magnum coberto com chocolate belga, um Cornetto sem glúten e o primeiro gelado biológico da marca são algumas das novidades. por Marta Miranda
MAGG Lab · Alimentação · 23 abr 2018 14:47 Patrocinado Viver com intolerância à lactose. Um drama que poucos entendem Susana é educadora de infância e descobriu tarde o porquê de viver com um constante mal-estar. Hoje, aprendeu novas rotinas.
MAGG · Alimentação · 22 abr 2018 16:56 O tártaro também pode ser uma sobremesa (e este leva abacaxi e frutos vermelhos) Uma tábua, uma faca, um prato bonito e cinco minutos. É só disto que precisa para fazer este tártaro cheio de fruta, saudável e fresco por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 21 abr 2018 10:20 "This is Us". Como a atriz Chrissy Metz luta com o excesso de peso, tal como a sua personagem Kate A batalha contra a obesidade, a frustração e a relação com a família. A ficção une-se à realidade. E quando Kate emagrece, Chrissy também. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 20 abr 2018 15:09 Fixando. Procura por personal trainer aumenta 177% Através desta plataforma pode contratar um eletricista ou até um professor de coreano. Mas agora o que todos querem é um PT. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 20 abr 2018 10:42 Sabia que um amendoim descascado é um alimento processado? Basta cozer uma batata ou descascar uma amêndoa para que o produto final seja já processado. Portanto, nem tudo o que é processado é mau. por Marta Cerqueira
MAGG · Exercício · 20 abr 2018 00:47 Matosinhos tem um novo ginásio para treinar com choques elétricos O método é a eletroestimulação. Promete resultados rápidos em sessões curtas que trabalham de forma intensa 300 de músculos do corpo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 abr 2018 17:18 Tudo o que o seu corpo e a sua saúde ganham por beber água com limão em jejum Fortalece o sistema imunitário, é diurético mas não emagrece. A MAGG foi descobrir se tudo o que se diz sobre a água com limão é verdade. por Adriana Claro
MAGG · Alimentação · 19 abr 2018 15:51 Karlie Kloss. Foi anjo da Victora's Secret, é um génio informático e veio a Portugal dar a cara pelo novo Chá Verde Matcha da Lipton Tem 7 milhões de seguidores no Instagram, estudou em Harvard e esteve com Pedro Teixeira e Carolina Loureiro. Nós contamos tudo. por Adriana Claro
MAGG · Exercício · 18 abr 2018 15:15 Nestas provas corre-se de copo na mão Na Scalabis Night Race, que acontece já no dia 21, há música, vinho e bifanas. Já são muitas as corridas que acabam numa autêntica festa. por Marta Cerqueira
MAGG Lab · Alimentação · 16 abr 2018 08:56 Patrocinado (In)tolerância zero… à lactose O que muda na vida de uma mulher, mãe e arquiteta, quando descobre que é intolerante à lactose?
MAGG · Exercício · 15 abr 2018 11:00 Os 5 exercícios essenciais de ginásio de Cláudia Vieira e de outras celebridades Cláudia Vieira faz sempre dez minutos de passadeira (pelo menos), Helena Coelho pratica ioga e para Filipa Areosa o leg press é essencial. por Adriana Claro
MAGG · Alimentação · 15 abr 2018 10:02 Histórias inspiradoras de 3 mulheres que eram obesas, perderam peso e nunca mais engordaram Tatiana Ferreira pesou 125 quilos, Vera Garcia 103 e Joana Silva 84. Elas contam o que mudaram na sua vida para vencer a obesidade. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 14 abr 2018 11:40 As 10 modalidades em que consegue queimar mais calorias (o verão já não vem longe) Mas não há milagres — também tem de comer bem. Com esforço e disciplina pode conseguir resultados até à época de praia. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 13 abr 2018 11:49 Isabel Silva cozinhou receitas saudáveis e foi distribuí-las para a rua Acredite: a apresentadora come mais do que sementes e alface. As receitas são do seu novo livro "A Comida que me faz Brilhar". por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 12 abr 2018 19:37 Club Life To Go. Há novos wraps e saladas a pensar no verão A chuva não dá tréguas mas pode sempre tentar chamar o calor com estas saudáveis e deliciosas sugestões. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 12 abr 2018 10:43 A solução para as cólicas pode estar no mimo. “A noção de que os recém-nascidos ganham habituação ao colo é um mito" As cólicas são um dos dramas de quem acabou de ter um bebé. Pediatras explicam o que são, como se podem atenuar e dão conselhos úteis. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 11 abr 2018 15:54 Os morangos são a fruta com mais pesticidas (e a seguir vêm os espinafres) Um relatório divulgado a 10 de abril diz que 70% das frutas e vegetais contêm cerca de 230 pesticidas diferentes. Conheça os piores. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 11 abr 2018 09:32 Ana Roš é a melhor chef do mundo. "Nunca conheci um chef que não me respeitasse por ser mulher" Sem escolas de cozinha ou técnicas especiais, Ana Roš foi considerada a melhor chef feminina do mundo e a MAGG foi-lhe conhecer os truques por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 10 abr 2018 09:23 Acrilamida. Os perigos da substância potencialmente cancerígena que está nas batatas fritas, torradas e café A Comissão Europeia criou um regulamento que prevê medidas que diminuam a presença deste composto potencialmente cancerígeno nos alimentos. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 9 abr 2018 18:41 Cogumelos brancos e vacas com mais carne: as tendências da alteração genética dos alimentos A ciência está a revolucionar o setor alimentar e não se trata apenas de criar a maçã mais vermelha do mercado. Mas será que isto é seguro? por Marta Cerqueira