Um restaurante que une a sofisticação da gastronomia portuguesa à frescura mediterrânica, com pratos elegantes e um ambiente luxuoso que convida a prolongar cada refeição. Saiba tudo.
Um pé na areia, vista para o mar e um cocktail na mão? Os beach clubs são o spot ideal para aproveitar os dias de verão e por isso reunimos seis espalhados por Portugal que não pode perder.
Que atire a primeira pedra quem, ao fim de semana, não tem vontade de comer um bom brunch com tudo aquilo a que tem direito. Certamente encontrará uma bela opção na nossa lista.
Vai fazer anos e não faz ideia de que restaurante escolher, a MAGG reuniu-lhe 8 opções que já não vai querer outra coisa. O difícil vai ser escolher um.
Num espaço acolhedor, com esplanada e localização privilegiada, o Delfina Café conquista com uma carta saborosa em que as panquecas e os ovos benedict brilham. Saiba tudo.
Para os amantes de boa gastronomia, o Po Tat oferece agora uma experiência imperdível: pratos que cruzam Portugal e o Oriente, criatividade à mesa e uma viagem de sabores que começa na entrada e se prolonga até à sobremesa.
Gosta de provar culinárias diferentes e de descobrir novos sabores? O restaurante Nani Bistrot apresenta uma semana dedicada à gastronomia do Uzbequistão, com pratos deliciosos.
O InterContinental Lisboa vai dinamizar o Tokyo Brunch, um menu inspirado na gastronomia nipónica que junta sabores tradicionais, workshops de sushi e origami.
O Zenith Brunch & Cocktails apresenta novidades no menu. Desde propostas gastronómicas a bebidas, saiba o que há de diferente e até quando pode provar algumas destas delícias.
Antigo convento transformado em hotel, o Locke Santa Joana, em Lisboa, recebe todos os domingos um brunch que é tudo menos desinteressante. Entre pastelaria, charcutaria, pratos quentes e até um raw bar, saiba tudo.
E que tal aproveitar uma vista incrível sobre Lisboa acompanhada por cocktails e boa comida? O rooftop Bar Mundial oferece essa experiência e até abre mais cedo. Saiba mais.
Vem aí o Brasil Origem Week, o evento que celebra a diversidade da produção brasileira e promove conexões entre cultura, gastronomia, turismo e negócios.