Nem todos os dias existe a vontade ou o tempo necessário para estar de volta da cozinha e ter a certeza de que o lombo não queima e de que o arroz não fica colado. Com um microondas, a vida fica mais fácil.
Agosto pede vinhos leves mas também novas experiências. Reunimos 10 propostas oriundas de produtores de norte a sul do País, para que possa surpreender os seus convidados no próximo almoço.
Os finais de tarde de verão podem ser aproveitados na esplanada do Pátio da Casa, no Porto, enquanto saboreia um prato tipicamente britânico, com um twist português, com amigos ou em família. Saiba tudo.
Na hora de escolher os snacks com que vai abastecer a despensa, há vários critérios a ter em conta, e pode acabar perdido. Mas isso acabou. Veja quais são os melhores.
Durante o mês de agosto, o restaurante do Onyria Marinha Boutique Hotel celebra a gastronomia nikkei, que une os sabores sul-americanos aos japoneses. Saiba tudo.
O Pasta Non Basta abriu o seu terceiro espaço. Com sete anos de história, Cascais foi a localização escolhida. A MAGG foi conhecer o novo restaurante e provar algumas novidades do menu.
O LAT.A reformulou a oferta do menu de almoço e fez da terça-feira dia de sabores mexicanos. Saiba o que pode encontrar nesta proposta completa, que fica por 14€ com prato principal e bebida.
O grupo SushiCafé levou o sucesso do espaço das Amoreiras até Alvalade, e aqui não faltam os icónicos pratos do conceito de restauração. Nem um aquário digno dos filmes de Hollywood.
Se nos jantares não dispensa um copo (ou um jarro) de sangria para acompanhar as refeições, espreite as receitas caseiras de preparado simples e rápido. Ora espreite.
Com a reabertura da Frutaria Café, pode provar tostas, saladas, ovos e também cocktails que apostam na combinação de propostas saudáveis e deliciosas. Saiba mais sobre o novo menu.