Do menu executivo no restaurante em Cascais, com pratos como coq au vin ou beef bourguignon, aos novos pratos do Seventh Liberdade, espreite as novidades.
O Royal Palace está de volta para a nona festa de Réveillon e já confirmou alguns artistas para a noite mais animada do ano. Veja como pode garantir o seu lugar.
Durante o mês de dezembro, os domingos do Lisbon Marriott Hotel vão ser de brunches temáticos: um dedicado ao chocolate, outro ao Baileys e ainda um que aposta na comida tradicional portuguesa.
A tradição do bolo-rei gigante regressa no mês de dezembro a esta cidade portuguesa. Saiba como pode garantir a sua fatia, bem como uns golinhos de favaítos.
De portas abertas há menos de um mês, este restaurante coloca os cogumelos no papel principal, sem esquecer outros sabores e texturas. No Black Trumpet também há música, cocktails incríveis e um ambiente acolhedor e descontraído.
É a quinta edição do Into the Woods - Wood & Winter Beer Weekend. Neste evento, poderá experimentar cervejas novas, assim como internacionais. É já esta semana.
Três chefs convidados vão trazer as suas sugestões ao Miss Jappa. Há sushi e sakê, mas também há tacos e açorda. Saiba como pode participar nestes jantares pop-up.
A icónica marca de chocolates acaba de lançar a Winter Chocolate, uma caixa de chocolates em que os sabores de inverno são os protagonistas. Saiba tudo.
As fritadeiras de ar estão por todo o lado. A maior desenvolvida pela Xiaomi Store chegou ao País e serve para descongelar, fermentar, desidratar, assar, cozer e fritar. Veja o preço.
Este novo restaurante nasceu da vontade de mostrar a arte da gastronomia e da hospitalidade basca, dando a conhecer os tradicionais petiscos do País Basco.
O Mar&Nada abriu portas há pouco tempo em Lisboa, com a missão de dar a conhecer os peixes menos consumidos e menos conhecidos. Saiba quais são as propostas.
Quando estiver pelo LX Factory, saiba que uma das principais vertentes deste espaço é a gastronómica. Há opções para todos os gostos e tipos de refeições. A MAGG fala-lhe de seis.
O restaurante de Lisboa tem várias novidades na carta que o vão fazer salivar. Entre entradas, pratos principais e sobremesas, saiba o que pode provar neste italiano com comida de conforto.
Do Douro diretamente para a mesa do Natal (ou até antes, se a curiosidade apertar), o D. Beatriz, a mais recente criação da Menin Douro Estates, promete ser a estrela de almoços e jantares. E satisfazer os paladares mais exigentes.
Depois dos croissants XXL, dos croissants redondos e dos convencionais, em meia-lua, já pode comer em Portugal croissants em forma de cubo (e sim, têm recheio).
A premissa deste espaço é servir comida tradicional portuguesa vegan e agradar a todas as faixas etárias, independentemente dos regimes alimentares que sigam.
Dois chefs portugueses foram distinguidos nos The Best Chef Awards, concurso anual que escolhe os 100 melhores cozinheiros do mundo. Da lista saiu Henrique Sá Pessoa, que já era presença assídua.
“Thank Goodness Is Fri day” é o nome da campanha especial que o vai fazer lamber os dedos. Perceba como pode pedir a promoção e até quando é que pode comer batatas fritas ilimitadas.