A marca de patisserie brasileira, Brigadeirando, trouxe o brunch de volta neste mês de fevereiro, ao Viplant, em Oeiras. Juntou ao cardápio pratos de deixar água na boca, que pode provar todos os dias, e criou menus especiais para o fim de semana.

“Na dúvida, seja doce!” é o mote da Brigadeirando e, com este menu, podemos mesmo dizer que o levam à letra. Ao fim de semana, pode escolher três opções: “menu brunch brioche”, com um valor de 15€, e os menus “brunch waffle” e “brunch croissant”, que lhe ficam por 14€.

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Todos os menus incluem uma fatia de bolo com recheio de brigadeiro, uma bebida quente e uma bebida fria. No mais caro, o “brunch brioche”, vai poder comer uma fatia de pão brioche com bacon e ovos mexidos, no “brunch waffle”, um waffle com fiambre e queijo e no “brunch croissant”, um croissant com queijo creme e salmão fumado.

Na Viplant, o maior centro de jardinagem de Oeiras, pode ainda provar, com a Brigadeirando, a nova salada verde com burrata (12€), a de quinoa com cavala (9,50€) ou outras saladas com preços desde os 8€. Às saladas, juntam-se as tostas crunchy de abacate, queijo ou salmão com preços desde os 6€.

Por fim, mas não menos importante, há, ainda, uma quiche de queijo chevré e tomate (9,5€) para os amantes de vegetais e hamburgueres a 11€.

A Brigadeirando é um projeto criado por Carolina Henke, uma apaixonada por cozinha que levou as suas guloseimas à Viplant e ao LX Factory. A marca oferece, ainda, opções como bolos de aniversário, pavlovas, tartes e até potes de brigadeiro.