Se aos fins de semana damos primazia a demorar à mesa, durante a semana, ao almoço, o fator rapidez e praticidade pesa mais. E se conseguirmos arranjar uma alternativa que alie o rápido serviço a comida boa e económica, ainda melhor. É justamente essa a aposta das lojas A Padaria Portuguesa, que têm novas propostas de pratos do dia para experimentar de segunda-feira a sexta-feira.
Com uma alternativa diferente todos os dias da semana, as especialidades culinárias d' A Padaria Portuguesa começam com arroz de pato acompanhado de salada à segunda-feira, lulas recheadas com puré de batata à terça-feira e, à quarta-feira, é a vez do chili com carne e arroz branco.
À quinta-feira pode provar o bacalhau com natas e grelos salteados e, para terminar a semana, há bochechas de porco acompanhadas de puré de batata e farofa à sexta-feira.
Todos estes pratos têm o valor de 7,99€, e por 1,50€ adicional, pode pedir esta alternativa em menu, com direito a sumo do dia.
Atualmente, a marca tem mais de 60 lojas espalhadas pelo País, num total de nove concelhos e três distritos.