O The Green Affair tem um novo menu de brunch onde tudo, sem exceção, é vegan. Servida aos fins de semana e aos feriados das 11 às 15 horas, esta refeição longa tanto pode ser degustada em menu como à carta, pedindo apenas os pratos que mais lhe apetecerem.
As opções passam por açaí com granola e manteiga de amendoim (6,95€), panquecas de aveia e banana com "Nutella" caseira, morangos e avelãs (6,95€) ou pão tostado coberto com baba ganoush, vegan feta, tomate assado e sementes de sésamo (6,95€).
Também há tacos rechados com abacate, crispy "no-chicken" e pickles de cebola roxa (6,95€), bolo do caco com espinafres, cogumelos, tofu e molho holandês (7,95€) e power bowl com tofu mexido, abacate, rosti de batata e cajus tostados com mel (8,95€).
Se preferir não pedir à unidade, pode escolher o menu, que inclui o bolo do caco com espinafres, cogumelos, tofu e molho holandês, o açaí com granola e manteiga de amendoim, as panquecas, sumo do dia e café e que custa apenas 12,95€.
Esta proposta inteiramente vegetal do The Green Affair está disponível nos espaços da marca: no Saldanha, no Chiado, no Parque das Nações e em Cascais, no rooftop do Auchan. O horário normal de funcionamento diário é das 11 às 23 horas.