O Bairro Alto Hotel que, como o nome indica, fica no Bairro Alto, em Lisboa, apresenta, neste mês de março, o “Tea With Alice”. Este conceito proporciona um momento revigorante a todos aqueles que procuram um refúgio de tranquilidade e requinte.
O “Tea With Alice” promete ser uma experiência sensorial que vai combinar uma meticulosa seleção de chás biológicos, elaborados através de plantas autóctones do Douro e da Rota do Românico, com uma variedade de delícias da pastelaria do Bairro Alto Hotel.
Os chás serão servidos na mezzanine do hotel, num serviço criado pela Vista Alegre, em parceria com a Ilustrarte, numa homenagem à obra literária de Lewis Carrol “Alice no País das Maravilhas”.
Nesta experiência sensorial, que está disponível ao longo de todo o dia, vai poder ainda acompanhar os chás com iguarias da autoria da chef pasteleira Maria Ramos.
Este menu especial tem um custo de 22€ para duas pessoas e inclui um chá, um tradicional jesuíta, uma queijada de laranja, um banana bread e um pão de brioche. Os doces são cuidadosamente preparados, com doses equilibradas de açúcar, pela Chef pasteleira Maria Ramos. Se quiser, pode ainda acrescentar ao menu duas flutes de espumante, com um custo adicional de 10€.
A Pastelaria do Bairro Alto Hotel fica no piso térreo do hotel e tem uma vista perfeita para o desassossego da cidade de Lisboa, enquanto desfruta de um momento tranquilo e requintado.