
A Pastelaria do Bairro Alto Hotel apresenta uma nova carta de doçaria assinada pelo chef Guilherme Santana, com receitas artesanais e 30% menos açúcar, mantendo todo o sabor.
Entre os clássicos que permanecem na vitrine, como o pastel de nata (1,50€), jesuíta (4€), mini pão de ló (3€) e o rolo de canela e mel (3€), surgem propostas inéditas que celebram a chegada do outono, incluindo o enrolado de chocolate e amêndoa (3,5€), a merenda de queijo dos Açores com chouriço, envolvida em massa folhada estaladiça (4,5€), o pão de laranja e coco, uma reinterpretação do Pão de deus com laranja do Algarve (3,5€), e ainda a tarte de queijo e abóbora, com compota de abóbora aromatizada com mel e especiarias (4€).
Os croissants mantêm a sua versatilidade, podendo ser servidos simples (3€), com queijo dos Açores e/ou fiambre (4€) ou com chocolate de avelã (3,5€). Para completar a experiência, a pastelaria oferece o serviço Tea With Alice para duas pessoas, que inclui uma seleção de quatro pastelarias à escolha, manteiga e compotas, por 15€, adaptável ao gosto de cada cliente.
Com uma montra virada para a rua do Chiado e um ambiente acolhedor no piso térreo, a Pastelaria do Bairro Alto Hotel convida os clientes a descobrir estas iguarias, perfeitas para acompanhar bebidas quentes da estação, como flavoured latte (5,50€), chocolate quente (5€) ou chai latte (5€).