Como é que come o seu NESTUM? Mais líquido ou estilo argamassa, até segurar a colher de pé? Com leite frio ou quente? Os icónicos cereais de pequeno-almoço atravessaram gerações e, hoje em dia, são um prazer partilhado por pais e filhos.
Agora há mais motivos para comer NESTUM, porque acaba de chegar ao mercado um novo produto da gama Zero%. O NESTUM ZERO% Chocolate, com 0% açúcares adicionados, junta o benefício dos cereais, ricos em hidratos de carbono complexos, ao sabor do chocolate, tudo com a textura inconfundível a que a marca habituou os consumidores. Seja com leite, bebidas vegetais ou até iogurte, o novo NESTUM Chocolate não tem qualquer adição de açúcares, apenas os naturalmente presentes nos seus ingredientes.
Feita em Portugal, na fábrica da Nestlé em Avanca (Aveiro), esta novidade da NESTUM é elaborada com farinhas feitas com cereais cultivados na União Europeia. “O nosso principal objetivo é reforçar a presença de NESTUM nas rotinas das famílias, trazendo novos sabores, mas mantendo o equilíbrio nutricional. Queremos, assim, reforçar o foco nas escolhas saudáveis, sem nunca esquecer a importância do sabor para o consumidor", afirma Joana Bandeira, gestora da marca, em comunicado.
2,89€ é o preço por pacote recomendado pela Nestlé. De acordo com a declaração nutricional do produto, cada dose (160ml de leite meio gordo + 30g de produto) de NESTUM ZERO% Chocolate tem 195 calorias e 30,3 gramas de hidratos de carbono (12,9 dos quais açúcares).