Ninguém o vai julgar se não tiver paciência para se enfiar na cozinha no domingo de Páscoa, muito menos o Continente, que criou um menu especial para esta ocasião festiva. Há uma variedade enorme de pratos, criados por André Matos, chef executivo da Cozinha Continente, e estão prontos para encomendar nos balcões de take-away Cozinha Continente, por telefone ou no site da cadeia de hipermercados do grupo Sonae.
“Comida autêntica, feita com paixão na nossa Cozinha, e que levamos à mesa de todas as famílias nesta época tão especial”, refere o chef André Matos, em comunicado. As encomendas podem ser feitas até 2 de abril, através dos canais habituais, e as recolhas são feitas em loja ou entregues em casa nos dias 8 e 9 de abril.
No capítulo das entradas, há opções como croquetes de carne, rissóis de camarão ou empadas de caça, com preços a partir dos 0,79€ / unidade. Para os que gostam de frios, há saladas, como a de cogumelos com nozes de lascas de queijo (11,29€). Os acompanhamentos vão desde as migas de broa com feijão frade e espinafres (8,99€ / embalagem) ao tradicional arroz de fumeiro (8,49€ / embalagem).
O bacalhau espiritual tradicional (23,98€ / embalagem) ou o polvo à lagareiro (41,99€ / embalagem) podem ser opções para os que não apreciam o tradicional cabrito assado no forno. Mas o rei da Páscoa também consta do menu, acompanhado com batatinhas (29,99€ / embalagem). Há também outras opções de carne, como bochechas de porco em vinho do Porto com puré de batata (27,98€) ou o clássico arroz de pato no forno (23,98€). O peso de cada embalagem varia consoante o prato em questão.
Para a sobremesa, há doces que nunca mais acabam. São 12 as opções, entre as quais o tradicional folar de Páscoa com ovo (3,99€), pão de ló (6€) ou o mais elaborado bolo de noz e fios de ovos (10,99€). Para os indecisos, o Continente poupou ainda mais trabalho ao criar dois menus de Páscoa, para quatro (54,36€) ou seis pessoas (79,74€). Consulte aqui o catálogo do take away do Continente e veja todas as opções disponíveis.