Durante o mês de agosto, o Story, restaurante do Onyria Marinha Boutique Hotel, tem um menu especial, ideal para os dias quentes, em que uma refeição pede surpresa, frescura e exotismo. O boutique hotel de cinco estrelas situado na Quinta da Marinha, em Cascais, apresenta a gastronomia nikkei (junção de sabores sul-americanos com japoneses) para seduzir tanto hóspedes como visitantes.
Neste menu, disponível às sextas e sábados até ao final deste mês, há pratos de peixe cru, como o ceviche de robalo e batata doce com milho frito (18€) e o tiradito de dourada com molho sriracha e maracujá (15€) assim como a típica causa peruana de batata roxa, polvo e emulsão de Aji Amarillo (28€), a Papa a la Huancaína (21€), um prato de batatas com molho picante e cremoso e, finalmente, os churritos com doce de leite (8€).
Mas esta não é a única novidade dos hotéis do grupo Onyria. A cada dia da semana, o Onyria Quinta da Marinha Hotel tem um buffet temático no restaurante Five Pines. Os sabores do Brasil e do México vão estar em foco, bem como o buffet fado, com direito a fadista a acompanhar a refeição. Já no Onyria Marinha Boutique Hotel, no restaurante Story, as refeições são acompanhadas por guitarra portuguesa ao vivo.
No dia 9 de agosto, a Street Food Party vai fazer as delícias dos mais gulosos. Além da animação proporcionada por um DJ, há ostras e camarão para abrir o apetite, poke bowls e ceviches, bocatas e, para os amantes de sobremesas, delícias como brownie de chocolate, quindim de maracujá ou choux de ananás e lima. A Street Food Party acontece no dia 9 de agosto na Lake House – espaço comum aos hotéis Onyria – e terá um valor de 50€ por pessoa.